4儿子那里的长城黑桶怎么样?

lenovo117523
0浏览/2017-02-28 15:19
+关注
原来用的是175的地沟油,现在想换长城黑桶,不知有什么改变,用过的虎友谈谈感受吧??谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dkyzlf 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我就是黑桶,目前正常,与美孚比差不多。没感觉到区别!5000公里半年一换,完全够用!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小秋秋2014 关禁闭 已屏蔽
刚首保,4s推荐让焕,没换,还是得5000公里半年保养,地沟油应该够用,288一桶
2017-02-28 16:04 回复
共有条对话 >
南京车友4702778 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    关中虎5 关禁闭 已屏蔽
    能用,
    共有条对话 >
    511056365 关禁闭 已屏蔽
    我用过,感觉一般,没有银美孚一号的好。
    共有条对话 >
    游魚0318 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

小秋秋2014 2017/02/28 16:04:15 发表在 板凳

刚首保,4s推荐让焕,没换,还是得5000公里半年保养,地沟油应该够用,288一桶

哪里的?绍兴?
    共有条对话 >
    小秋秋2014 关禁闭 已屏蔽

游魚0318 2017/03/03 13:08:32 发表在 6楼

哪里的?绍兴?

郑州
    共有条对话 >
    游魚0318 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

小秋秋2014 2017/03/03 13:09:57 发表在 7楼

郑州

我在绍兴!保养感觉黑啊!别人175的地沟油!这都是288的!
    共有条对话 >
    怀德百姓 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    不好,不如175的黄桶
    共有条对话 >
    快乐远航2019 关禁闭 已屏蔽
    还可以,虽然包装丑了点,但是不错,油耗低,提速不错。
    共有条对话 >
    一笑198777 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我两次保养都是这种
    共有条对话 >
    一笑198777 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    就是奇瑞黑桶,没有长城的标志和文字
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    还好  衰减比较快, 静音强于银美孚,动力逊于银美孚 。  其实 并没有太大的差距 
    共有条对话 >
    金牛坝的牛牛 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    感觉还没有奇瑞的黄桶好用,加黑桶后感觉发动机声音更大
    共有条对话 >
    unngelivable 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

小秋秋2014 2017/02/28 16:04:15 发表在 板凳

昨天首保,他们问我这是厂家送的,这是。还没说完,我直接打断,就用送的机智如我
    共有条对话 >
    大同车友5814346 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    没用过,合成油就好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56