今天给瑞虎5贴小圆后视镜,位置问题

四海规统 瑞虎5
0浏览/2016-12-24 20:45
+关注
今天网购2个小圆后视镜,只贴了一个,贴在右后视镜的右下方,旋转好角度,后轮与停车线距离看的很清楚,以后尽量向右侧靠边停车就方便了。网上查看说右后视镜贴在右下角好,贴右上角在下陡坡时挡视线。但从我的使用效果看,贴右下角有点挡视线,增加了右侧一点盲区,还是贴在右上角好,不挡视线,可能是瑞虎5后视镜较大的缘故。供大家参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

胡涂涂543 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
右边右上角,左边左上角!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
2016-12-24 20:49 回复
共有条对话 >
jie2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
平路走得多,下坡少点,必须上角
2016-12-24 23:10 回复
共有条对话 >
胡涂涂543 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
右边右上角,左边左上角!
2016-12-24 23:26 回复
共有条对话 >
辽A急先锋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的是左上角和右上角
共有条对话 >
zxw8421 关禁闭 已屏蔽
左边左上角的话,如果贴的是深色膜的话,开车时,如果坐的向后面多靠一点的话,会被膜挡住(或许我的膜开口有点小吧,但是是ssss贴的,应该是按标准贴的),个人觉得左边的贴上边中间一点比较好
共有条对话 >
四海规统 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
-------------------
统一回复:谢谢各位资深人士传经送宝,咋天我要是先问下再贴就好了。
2016-12-25 10:24 回复
共有条对话 >
9万公里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
主要看后轮,我是贴右边右下角和左边左下角。
共有条对话 >
anran520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
贴在右下角能看清车轮,但是有点挡视线,贴在右上角基本不挡视线,但是一般情况下看不清车轮
共有条对话 >
csf315489887 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
只贴右边,贴在左下角
共有条对话 >
讯蓝 关禁闭 已屏蔽
优优
我一个都没有贴,倒车看不见的马上调方向,放着电动后视镜不用,浪费了厂家的配置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56