解锁、锁车时4个转向灯不闪了怎么回事???????????

滨州车友8851730
0浏览/2016-10-11 22:46
+关注
所有车门都关的严实的,机舱盖也关的严实的,锁车时喇叭也还是会响一下,打转向灯时也亮,按危险报警灯也都亮,大灯也都使用正常。就是解锁、锁车时不闪了怎么回事啊?我是在乡镇上住,离四儿子又远,附近也没有家像样的修理厂。求大神解答!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

11支持国产自主品牌 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
导航里找到设置,安全,灯光喇叭提示,操作完成,落锁,查看车门是否落锁。如果没有落锁,检查尾部车门,从新操作一次。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

滁州车友2077637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
望采纳,中控导航里有设置,自己找下。
2016-10-11 23:06 回复
共有条对话 >
滁州车友2077637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
谢谢
2016-10-11 23:06 回复
共有条对话 >
流行就是石头 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
有可能门没有关好
2016-10-11 23:24 回复
共有条对话 >
jie2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
导航那里有设置,你可能设为喇叭,应设为喇叭灯光
共有条对话 >
电闪雷鸣闪电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
谢谢
共有条对话 >
lmwyl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

1,导航那里有设置,你可能设为喇叭,应设为喇叭灯光

2.门没有关好

共有条对话 >
晴天的睛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
人家都说了,门关严实了,一个个还说是门,设置倒有可能
共有条对话 >
11支持国产自主品牌 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
导航里找到设置,安全,灯光喇叭提示,操作完成,落锁,查看车门是否落锁。如果没有落锁,检查尾部车门,从新操作一次。
共有条对话 >
褪色的记忆W 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

观望中12315 2016/10/11 22:46:04 发表在 主楼

所有车门都关的严实的,机舱盖也关的严实的,锁车时喇叭也还是会响一下,打转向灯时也亮,按危险报警灯也都亮,大灯也都使用正常。就是解锁、锁车时不闪了怎么回事啊?我是在乡镇上住,离四儿子又远,附近也没有家像样的修理厂。求大神解答!!!

中控的【设置】里面,【锁车灯光,声音】
共有条对话 >
gxlat024 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你中控死机强制重启过,丢设置,重新设下就好了
共有条对话 >
滨州车友8851730 楼主 关禁闭 已屏蔽

11支持国产自主品牌 2016/10/12 09:46:51 发表在 8楼

谢谢
2016-10-12 21:48 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

褪色的记忆W 2016/10/12 11:11:14 发表在 9楼

中控的【设置】里面,【锁车灯光,声音】

谢谢。我试试
2016-10-12 21:48 回复
共有条对话 >

lmwyl 2016/10/12 06:53:32 发表在 6楼

1,导航那里有设置,你可能设为喇叭,应设为喇叭灯光2.门没有关好

谢谢,我试试看看。。。。
2016-10-12 21:49 回复
共有条对话 >

jie2010 2016/10/11 23:58:19 发表在 4楼

导航那里有设置,你可能设为喇叭,应设为喇叭灯光

3Q。
2016-10-12 21:49 回复
共有条对话 >

风雨别春 2016/10/11 23:06:23 发表在 沙发

十分感谢,
2016-10-12 21:50 回复
共有条对话 >

风雨别春 2016/10/11 23:06:23 发表在 沙发

十分感谢,
2016-10-12 21:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56