请各位大神看看怎么修?要多少钱?

曲靖车友5923569
0浏览/2016-11-08 18:56
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开着玩笑的大钊 关禁闭 已屏蔽
广州大概6,700吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小方小方遇事不方 关禁闭 已屏蔽
宝来
具体是什么啊 没看到啊!
2016-11-08 19:01 回复
共有条对话 >
莫名其妙的宇宙人 关禁闭 已屏蔽
速派
轮毂就那样吧,修一次二三百快买个新的了,前叶子板要是没伤到,光前杠喷漆三四百够了,外面的店,4s贵一倍
2016-11-08 21:12 回复
共有条对话 >
zhigaoliao 关禁闭 已屏蔽
马自达6
4S 600
2016-11-08 21:14 回复
共有条对话 >
曲靖车友5923569 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫名其妙的宇宙人 2016/11/08 21:12:37 发表在 板凳

轮毂就那样吧,修一次二三百快买个新的了,前叶子板要是没伤到,光前杠喷漆三四百够了,外面的店,4s贵一倍

上面圆圈里的有点变形,下面圆圈里的渡铬条撞断了
2016-11-08 21:56 回复
共有条对话 >

zhigaoliao 2016/11/08 21:14:28 发表在 地板

4S 600

上面圆圈里的有点变形,下面圆圈里的渡铬条撞断了。4S 600能修好?
2016-11-08 21:57 回复
共有条对话 >
开着玩笑的大钊 关禁闭 已屏蔽
广州大概6,700吧
共有条对话 >
莫名其妙的宇宙人 关禁闭 已屏蔽
速派

笑翱苍穹 2016/11/08 21:56:53 发表在 4楼

上面圆圈里的有点变形,下面圆圈里的渡铬条撞断了

其实不修也没事,前杠是塑料的,叶子板也没漏底漆,主要看你自己,我这也没修
共有条对话 >
诺亚火焰 关禁闭 已屏蔽
保险杠补漆二三百 下边变形的那里稍微整一下 恢复不到原样了 轮毂无视吧
共有条对话 >

莫名其妙的宇宙人 2016/11/08 22:00:22 发表在 7楼

其实不修也没事,前杠是塑料的,叶子板也没漏底漆,主要看你自己,我这也没修

我的下面的渡铬都撞断了
2016-11-08 22:05 回复
共有条对话 >

诺亚火焰 2016/11/08 22:04:20 发表在 8楼

保险杠补漆二三百 下边变形的那里稍微整一下 恢复不到原样了 轮毂无视吧

我的是左右两边保险杠和左边的翼子板都伤了,翼子板还有点变形,最下面的渡铬条撞断了
2016-11-08 22:13 回复
共有条对话 >
人见人爱人人夸我帅 关禁闭 已屏蔽
速派
你直接云外面整个前杠喷漆吧,应该不贵的3到4百就能弄好,但你那个变形的估计不好弄了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56