喵了个咪的,名片掉进门板怎么破??

盖盖头13
0浏览/2016-11-01 10:50
+关注
如题,就是路上一帮塞小广告的人,见车就塞名片,一般都是插在四门的玻璃上,今天巧了,后窗玻璃有缝隙,卡片直接掉到门板内部了,掉进去了就需要拆门板,问问大家拆门板需要多少钱?好不好拆卸安装,自己能搞定不?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
自己能搞掂,,但不建议,,万一天冷卡扣断了,,你就等着异响吧,,呵呵,,一张半张就无视了,,地下空间大着呢,,
如有帮助望采纳为“最佳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
偶尔掉一张没事,我的驾驶员侧掉里一张已经快四年了。有机会现取
2016-11-01 10:53 回复
共有条对话 >
盖盖头13 楼主 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2016/11/01 10:52:06 发表在 沙发

自己能搞掂,,但不建议,,万一天冷卡扣断了,,你就等着异响吧,,呵呵,,一张半张就无视了,,地下空间大着呢,,如有帮助望采纳为“最佳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

里面好像有两张,就是怕下雨后卡片泡湿了,又得不到充分干燥,长此以往估计就臭了,郁闷。
2016-11-01 10:57 回复
共有条对话 >
deljane 关禁闭 已屏蔽
自己能拆,但看手艺,建议攒够一定数量了再一起拿出来。一张两张的没啥影响
共有条对话 >

deljane 2016/11/01 10:58:43 发表在 4楼

自己能拆,但看手艺,建议攒够一定数量了再一起拿出来。一张两张的没啥影响

嗯,就是怕下雨泡湿了会发臭,要是不影响就先忍着吧
2016-11-01 11:02 回复
共有条对话 >
奥拓

盖盖头13 2016/11/01 10:57:55 发表在 地板

里面好像有两张,就是怕下雨后卡片泡湿了,又得不到充分干燥,长此以往估计就臭了,郁闷。

呵呵,,你要不知道呢?,自己衡量吧,,都行,,注意窗户控制线别拔坏了,,其实挺简单的,,
共有条对话 >
思易87 关禁闭 已屏蔽
现在不是取不取名片的问题,是你需要把密封弄好先
共有条对话 >

头一辆车 2016/11/01 11:03:19 发表在 6楼

呵呵,,你要不知道呢?,自己衡量吧,,都行,,注意窗户控制线别拔坏了,,其实挺简单的,,

好的,多谢了
2016-11-01 11:11 回复
共有条对话 >

思易87 2016/11/01 11:08:22 发表在 7楼

现在不是取不取名片的问题,是你需要把密封弄好先

说的有理,先搞好密封,多谢了
2016-11-01 11:11 回复
共有条对话 >

头一辆车 2016/11/01 11:03:19 发表在 6楼

不知在外面搞这个需要多少钱啊?
2016-11-01 11:12 回复
共有条对话 >
奥拓

盖盖头13 2016/11/01 11:12:32 发表在 10楼

不知在外面搞这个需要多少钱啊?

看你熟不熟了,,估计10来块钱,,或者根本不收钱,,
如有帮助望采纳为“最佳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
共有条对话 >
思易87 关禁闭 已屏蔽

盖盖头13 2016/11/01 11:11:45 发表在 9楼

说的有理,先搞好密封,多谢了

不客气的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

头一辆车 2016/11/01 11:13:38 发表在 11楼

看你熟不熟了,,估计10来块钱,,或者根本不收钱,,如有帮助望采纳为“最佳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

10块?怎么可能这么便宜啊,我问了一下我之前联系过的修理厂,人家开口就是80元啊
2016-11-01 11:15 回复
共有条对话 >
奥拓

盖盖头13 2016/11/01 11:15:00 发表在 13楼

10块?怎么可能这么便宜啊,我问了一下我之前联系过的修理厂,人家开口就是80元啊

干嘛去修理厂,,去个音响店,,说要改喇叭,给我拆下来看看,,呵呵,你懂的
共有条对话 >

头一辆车 2016/11/01 11:16:18 发表在 14楼

干嘛去修理厂,,去个音响店,,说要改喇叭,给我拆下来看看,,呵呵,你懂的

哦,高明,多谢
2016-11-01 11:19 回复
共有条对话 >
奥拓

盖盖头13 2016/11/01 11:19:39 发表在 15楼

哦,高明,多谢

共有条对话 >
寂寞啥都凉 关禁闭 已屏蔽
君威
看到此贴才理解为什么下雨我的副驾驶会进水了。应该是掉进去张名片  下雨泡成泥了   堵住了门板的排水口  后来用串串香的签字捅了一下门下边的排水口   才不进水
共有条对话 >
深圳车友9278337 关禁闭 已屏蔽
速派

寂寞啥都凉 2016/11/01 12:13:11 发表在 17楼

看到此贴才理解为什么下雨我的副驾驶会进水了。应该是掉进去张名片  下雨泡成泥了   堵住了门板的排水口  后来用串串香的签字捅了一下门下边的排水口   才不进水

又学会了一个新技能,赞!!!
共有条对话 >
立前 关禁闭 已屏蔽
明锐
直接无视
共有条对话 >
森试Sense 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
不要整多了就行,不想麻烦就让它自己烂掉,慢慢掉出来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56