A3配置上有8~9个扬声器,都在哪里?

心雨霖
0浏览/2017-03-03 18:57
+关注
A3配置上有8~9个扬声器,都在哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张家口车友2361377 关禁闭 已屏蔽
胜达
前门还有2个喇叭孔 仪表板还有一个喇叭孔 我能加喇叭
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卫杰同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
原厂左右A柱各1个,左右前门一边一个,左右后门各2个,8个
2017-03-03 20:01 回复
共有条对话 >
心雨霖 楼主 关禁闭 已屏蔽

youwei210 2017/03/03 20:01:15 发表在 沙发

三箱低配的,就是这8个吗?
2017-03-03 20:12 回复
共有条对话 >
奥迪A3

心雨霖 2017/03/03 20:12:21 发表在 板凳

三箱低配的,就是这8个吗?

除了1.8豪华型都是这8个
2017-03-03 20:43 回复
共有条对话 >
深圳车友4949921 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家口车友2361377 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    共有条对话 >

张家口的哥 2017/03/03 20:46:33 发表在 5楼

不都说是8个。A柱,前门和后门。要是算是仪表板的不就9个了吗??
    2017-03-03 22:50 回复
    共有条对话 >
    仪表板前端区域是汽车扬声器吗?
    2017-03-03 22:51 回复
    共有条对话 >
    sjnsjn 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

心雨霖 2017/03/03 22:50:24 发表在 6楼

不都说是8个。A柱,前门和后门。要是算是仪表板的不就9个了吗??

仪表是空的,给bo12声道留的
    共有条对话 >
    小乐盅1 关禁闭 已屏蔽

youwei210 2017/03/03 20:01:15 发表在 沙发

2十2十2二6
    共有条对话 >
    奥迪A3

小乐盅1 2017/03/04 12:07:39 发表在 9楼

2十2十2二6

你算得好,人才
    共有条对话 >
    长春车友2248544 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      我姓柳勒油柳 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      好像阅读灯中间的是不是有一个
      共有条对话 >
      洛缨花 关禁闭 已屏蔽
      我数了一下快20个了
      共有条对话 >

弱水三千Il 2017/03/04 15:04:15 发表在 11楼

回复被删除。
      低音在哪?高音在哪?
      2017-03-04 23:21 回复
      共有条对话 >
      嘿455 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

sjnsjn 2017/03/03 23:38:15 发表在 8楼

仪表是空的,给bo12声道留的

A3的b&o音响是14个喇叭,进口A3的奥迪音响是12个喇叭
      共有条对话 >
      长春车友2248544 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上错花轿嫁对郎你看过 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          上错花轿嫁对郎你看过 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56