请问这个车一年保养加油费加保险大概要多少钱

月入上万买车难
0浏览/2017-02-25 07:48
+关注
如题,你们买这个车的都是年收入几十万的老板么。听说后期保养比较贵是不是真的,谁知道

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

似水流年is 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有吧,我认识一个朋友工资四千多买的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月入上万买车难 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人么
2017-02-25 08:54 回复
共有条对话 >
高尔夫
2017-02-25 09:35 回复
共有条对话 >

似水流年is 2017/02/25 09:35:46 发表在 板凳

哦,谢谢,你也是A3车主么
2017-02-25 13:03 回复
共有条对话 >
高尔夫

月入上万买车难 2017/02/25 13:03:26 发表在 地板

哦,谢谢,你也是A3车主么

没有,我最近在看感觉A3后排空间有点小还在考虑
共有条对话 >

似水流年is 2017/02/25 14:37:30 发表在 4楼

没有,我最近在看感觉A3后排空间有点小还在考虑

好的,我没去看过实车,觉得还行
2017-02-25 14:51 回复
共有条对话 >
临汾车友8807098 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

juexue119 2017/02/28 08:20:19 发表在 6楼

回复被删除。
    哦,你家庭年收入高不,我看看我的条件能买不
    2017-02-28 09:33 回复
    共有条对话 >
    深夜黑猫 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    在市区一个月准备900油钱,保养850-1000左右一次,高速省油,我上次跑800公里400元油费
    共有条对话 >
    虽然穷但是帅 关禁闭 已屏蔽
    老哥不要怂 我月入1000 准备入手
    共有条对话 >
    临汾车友8807098 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      取个什么名好教练 关禁闭 已屏蔽
      月薪3千 准备入手!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

深夜黑猫 2017/02/28 15:34:04 发表在 8楼

在市区一个月准备900油钱,保养850-1000左右一次,高速省油,我上次跑800公里400元油费

好的谢谢介绍
      2017-02-28 19:03 回复
      共有条对话 >

虽然穷但是帅 2017/02/28 15:38:30 发表在 9楼

老哥不要怂 我月入1000 准备入手

不可能吧,除非你老爸有钱
      2017-02-28 19:04 回复
      共有条对话 >

取个什么名好教练 2017/02/28 15:48:51 发表在 11楼

月薪3千 准备入手!

三千压力太大吧,而且附近的人应该会讲,我这里买奥迪都是大老板。
      2017-02-28 19:05 回复
      共有条对话 >

juexue119 2017/02/28 15:43:17 发表在 10楼

回复被删除。
      你条件不错,家庭总收入可以,我父母没钱,老婆又要带2个小孩,又有房贷,所以我压力大,不然就买了
      2017-02-28 19:08 回复
      共有条对话 >

月入上万买车难 2017/02/28 19:05:38 发表在 14楼

三千压力太大吧,而且附近的人应该会讲,我这里买奥迪都是大老板。

怕个吊! 我准备9月份提车, 还在考科二。
      共有条对话 >

取个什么名好教练 2017/02/28 19:22:54 发表在 16楼

怕个吊! 我准备9月份提车, 还在考科二。

你是怎么存够了买车钱的??,难道不用日常开支么
      2017-02-28 19:24 回复
      共有条对话 >

月入上万买车难 2017/02/28 19:24:51 发表在 17楼

你是怎么存够了买车钱的??,难道不用日常开支么

日常开支少。 手里有8万的存款。 准备带五年 过两年工资就多了卅
      共有条对话 >

取个什么名好教练 2017/02/28 19:36:20 发表在 18楼

日常开支少。 手里有8万的存款。 准备带五年 过两年工资就多了卅

你应该没结婚吧,结婚后压力山大,管家婆又不让我买好车
      2017-02-28 19:39 回复
      共有条对话 >

月入上万买车难 2017/02/28 19:39:39 发表在 19楼

你应该没结婚吧,结婚后压力山大,管家婆又不让我买好车

结了 没要小孩。 车买了在要小孩
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56