4s会不会骗人?

下雨天借伞
0浏览/2017-07-10 21:08
+关注
今天下订2.5至尊版,4s会不会不是给最高配的给我?到底要怎么分出是不是最高配的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剩半条命的HCW 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
货不对板,假一赔三,阿特兹进去,BMW535出来
2017-07-10 21:10 回复
共有条对话 >
高山流水韵味浓 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个4S不敢,今天你是外行,或许明天你就是专家。
2017-07-10 21:11 回复
共有条对话 >
akikohe 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也想4s给假的给我那样就如楼上所说
2017-07-10 21:12 回复
共有条对话 >
换位思考666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主还分不清配置的区别为什么会直接就上至尊呢,我是怎么也没考虑明白这么深奥的问题
共有条对话 >
下雨天借伞 楼主 关禁闭 已屏蔽

换位思考666 2017/07/10 21:18:22 发表在 4楼

楼主还分不清配置的区别为什么会直接就上至尊呢,我是怎么也没考虑明白这么深奥的问题

没有想到深处,求脂点。
2017-07-10 21:22 回复
共有条对话 >
CMX807018583 关禁闭 已屏蔽
其实4S是最标准化作业的汽车维修企业了,他们有多方监督监控,没人会因为一两个小钱和你扯这个,得不偿失的事你会去做吗?
共有条对话 >
cy850215 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
他们可以坑你,但是不大敢换货,不然属于欺诈。
共有条对话 >
谢谢,明白。
2017-07-10 22:26 回复
共有条对话 >
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
真要是这样,那你就发了,假一赔三啊,外观你就看看前马自达标是不是实心的,只有2.5至尊才是实心的
共有条对话 >

哈哈cg 2017/07/10 22:39:47 发表在 9楼

真要是这样,那你就发了,假一赔三啊,外观你就看看前马自达标是不是实心的,只有2.5至尊才是实心的

谢谢
2017-07-10 22:57 回复
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
因店而异吧,一般不会骗人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56