涨紧轮漏油可以索赔吧

87890kyi
0浏览/2017-07-10 19:02
+关注
两年的车,涨紧轮漏油了,准备找4儿子索赔个新的,应该没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxg1881 关禁闭 已屏蔽
看你漏油明显不明显,我的都换了两个了。
2017-07-10 19:07 回复
共有条对话 >
87890kyi 楼主 关禁闭 已屏蔽

sxg1881 2017/07/10 19:07:49 发表在 沙发

看你漏油明显不明显,我的都换了两个了。

有点明显,都是油灰,换两个了还漏油?我去,你都是去4儿子索赔的吗?
2017-07-10 19:09 回复
共有条对话 >

苦逼屌丝逆袭 2017/07/10 19:09:20 发表在 板凳

有点明显,都是油灰,换两个了还漏油?我去,你都是去4儿子索赔的吗?

索赔换了两个,这个暂时还没漏,多跑几千公里就知道了。一汽轿车马自达真的很垃圾。
2017-07-10 19:17 回复
共有条对话 >

sxg1881 2017/07/10 19:17:51 发表在 地板

索赔换了两个,这个暂时还没漏,多跑几千公里就知道了。一汽轿车马自达真的很垃圾。

我也是醉了,其实应该就是那个橡胶密封圈的问题,对了,换的时候需要移动发动机吗?还是说把右轮拆了,再把内衬板拆了?动发动机不怎么好吧
2017-07-10 19:19 回复
共有条对话 >

苦逼屌丝逆袭 2017/07/10 19:19:50 发表在 4楼

我也是醉了,其实应该就是那个橡胶密封圈的问题,对了,换的时候需要移动发动机吗?还是说把右轮拆了,再把内衬板拆了?动发动机不怎么好吧

看你那边的师傅水平啦,水平不够肯定要拆轮子。南宁4s的师傅什么都不用拆,打开引擎盖直接换。
共有条对话 >

sxg1881 2017/07/10 19:23:40 发表在 5楼

看你那边的师傅水平啦,水平不够肯定要拆轮子。南宁4s的师傅什么都不用拆,打开引擎盖直接换。

那很牛了,我看里面空间比较小,之前见过拆右轮内衬板的,行,这几天过去4儿子换去,我皮带开空调现在都会唧唧唧唧叫了,会连皮带一起换吗?
2017-07-10 19:25 回复
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
当然可以咯,三包内
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56