关于换胎,请教各位大神。

我是一个严肃的人啊
0浏览 · 2016-12-11 20:12
关注
我的车是2.5白色至尊,昨天胎压到路上的砖头,报废一条胎,今天去洗车行问,价格好贵,于是淘宝整了个倍耐力225/45R19 p zero听说是宝马3系Gt的前轮胎同款,14年30周的,无奈价格便宜还是下单了两条,后面逛论坛觉得不对劲,没看过坛友们有换过这个胎的,也很少提到这款,还看到了有人说阿特兹不匹配的,想请教下各位大神,这胎能匹配阿特兹吗?已经联系商家退货,但是没回复我,能用最好,不能用的话万一装不上卖家还不给退钱就特么尴尬了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
轮胎两年多了,这个价格绝对不买,轮胎不用都会老化。赶紧退。规格没有问题。防爆胎只不过是厚胎壁而已,肉眼很容易分辨。内径和轮毂咬合部位基本是平直的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人潮拥挤晓少华 关禁闭 已屏蔽
不能用,阿特兹不是防爆胎
2016-12-11 20:14 回复
共有条对话 >
我是一个严肃的人啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

人潮拥挤晓少华 2016/12/11 20:14:23 发表在 沙发

不能用,阿特兹不是防爆胎

当地轮胎店说没有防爆钢圈一说,规格对的上都能装。
2016-12-11 21:10 回复
共有条对话 >

我是一个严肃的人啊 2016/12/11 21:10:29 发表在 板凳

当地轮胎店说没有防爆钢圈一说,规格对的上都能装。

你科普一下,
2016-12-11 21:11 回复
共有条对话 >
阿特兹

人潮拥挤晓少华 2016/12/11 21:11:14 发表在 地板

你科普一下,

不确定才问啊
2016-12-11 21:17 回复
共有条对话 >

我是一个严肃的人啊 2016/12/11 21:17:44 发表在 4楼

不确定才问啊

会对底盘,悬架造成损伤
共有条对话 >
北京车友7037370 关禁闭 已屏蔽
规格没问题,二手胎有风险
共有条对话 >
阿特兹

bridge一夜桥 2016/12/11 21:36:54 发表在 6楼

规格没问题,二手胎有风险

也不算二手,说是全新库存胎。
2016-12-11 21:48 回复
共有条对话 >
Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
轮胎两年多了,这个价格绝对不买,轮胎不用都会老化。赶紧退。规格没有问题。防爆胎只不过是厚胎壁而已,肉眼很容易分辨。内径和轮毂咬合部位基本是平直的
共有条对话 >
人气最重要 关禁闭 已屏蔽
首先 14年的 轮胎只剩一年寿命了   另外原胎铃不是防爆铃  到不是说不能装防爆胎 只是爆胎后反而会更快脱落 更加危险  轮胎店么为了卖东西当然是不会考虑你的死活的  
共有条对话 >
阿特兹

jelly0358 2016/12/11 23:01:14 发表在 9楼

首先 14年的 轮胎只剩一年寿命了   另外原胎铃不是防爆铃  到不是说不能装防爆胎 只是爆胎后反而会更快脱落 更加危险  轮胎店么为了卖东西当然是不会考虑你的死活的  

多谢大神
2016-12-11 23:31 回复
共有条对话 >
阿特兹

Tolonm 2016/12/11 22:38:42 发表在 8楼

有理有据让人信服,可惜我的170邮费。
2016-12-11 23:32 回复
共有条对话 >
liucheng1213 关禁闭 已屏蔽
开了多久啊
共有条对话 >
阿特兹

liucheng1213 2016/12/12 20:52:39 发表在 12楼

开了多久啊

2000多公里。。
2016-12-13 17:23 回复
共有条对话 >
M9090 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我的车开了三个月,车速太快过坑,伤到了前轮的一条胎。考虑了很久换那种好!原车的优科豪马市场都缺货!要4S才有1399元!15款的韩泰市场1100!又想换条好的静音点的!这个规格的轮胎市场上都很难找!结果给我找到了普利司通的有这个型号!英菲尼迪G系和海外的新款阿特滋也是装配普利司通轮胎!1750元!进口轮胎!换了两条放前轮!如果你不觉得贵可以考虑!效果比原来的好,静音,抓地性很稳,耐磨,过小坑没那么巅,吸收力比原来的好!
共有条对话 >
Haveynjh1203 关禁闭 已屏蔽
用是可以用,但是防爆胎太硬,车子受不了,我也在用,但我放在了后轮,已经开了3万公里了,当时换的时候是过年,店都关门回家了,只有一家店有P0,买不到胎,没办法买了这个,不过倍耐力新P7有这个型号,应该还可以的
共有条对话 >
彩虹尽头 关禁闭 已屏蔽

Tolonm 2016/12/11 22:38:42 发表在 8楼

防爆胎需要专用的轮毂,要不然轮胎太硬轮毂容易变形。而且就是宝马也经常会出现轮毂变形的情况。慎用
共有条对话 >
阿特兹

M9090 2016/12/13 20:36:29 发表在 14楼

我的车开了三个月,车速太快过坑,伤到了前轮的一条胎。考虑了很久换那种好!原车的优科豪马市场都缺货!要4S才有1399元!15款的韩泰市场1100!又想换条好的静音点的!这个规格的轮胎市场上都很难找!结果给我找到了普利司通的有这个型号!英菲尼迪G系和海外的新款阿特滋也是装配普利司通轮胎!1750元!进口轮胎!换了两条放前轮!如果你不觉得贵可以考虑!效果比原来的好,静音,抓地性很稳,耐磨,过小坑没那么巅,吸收力比原来的好!

买了倍耐力的P1,还没到货,好像有不少车主装了,价格也还好,打完折1000多点一条。
2016-12-14 16:28 回复
共有条对话 >
阿特兹

Haveynjh1203 2016/12/13 21:32:50 发表在 15楼

用是可以用,但是防爆胎太硬,车子受不了,我也在用,但我放在了后轮,已经开了3万公里了,当时换的时候是过年,店都关门回家了,只有一家店有P0,买不到胎,没办法买了这个,不过倍耐力新P7有这个型号,应该还可以的

谢谢回复,我买了p1了
2016-12-14 16:30 回复
共有条对话 >
无敌坚强陈某某 关禁闭 已屏蔽
见过宝马的防爆胎扒胎,力气与技术的较量
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56