大家还记得38评测长城h9那期怎么说的吗?

255336644 本田CR-V
0浏览/2018-01-22 08:11
+关注
如果没有记错,38说长城拿不合格的产品出来就是图财害命。说自主车推出新车速度过快,让消费者当小白鼠。拿命替厂家试车。
如今正宗合资大厂本田也出这个毛病了。我不怀疑38的独立性。车子毛病不是车评人开两天就能测出来的。但是既然你标准在那了。现在是不是应该单独开出一期来按你的标准来再次吐槽一下本田厂家。
从刹车门上就可以看出来本田这两年在国内混的太好了,以至于萝卜快了不洗泥。匆忙上市新车,拿不合格产品出来图财害命。再有现在的机油门,磨合期新车汽油进去稀释润滑用机油,对发动机能好了吗?新车暂时看不出毛病,等过了保,这个车的发动机出现各种小问题油耗高,我们拿20多万买的车总不能开三年就换吧?那时候我们找谁去?
对此本田怎么对我们这些消费者负责?
总之这代CRV绝对是个坑货。真不如换代之前的那代CRV。
本田,真是太让人失望了。
从38开播几期我就看38评测,以为买CRV肯定没有错。如今CRV这个样子,真的很郁闷。希望38能帮助我们这批可怜的小白鼠。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

255336644 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
沙发。。。。
2018-01-22 08:12 回复
本田CR-V
躲过刹车门,没想到刚提车又赶上机油门。
2018-01-22 08:13 回复
big006 关禁闭 已屏蔽
那个人,面相不善,对日系有着极大的信仰,就不要谈立场了好吧
2018-01-22 08:16 回复
奥特曼的老家 关禁闭 已屏蔽

国产车出问题,那叫大毛病,合资车进口车出问题,那叫小毛病。

没毛病

之家车友9432217 关禁闭 已屏蔽
国内几个一线国产品牌同级别除了油耗可能没有合资的好,其他地方基本差不多了!回头想一下,同级别合资至少比国产品牌贵3至5万!
本田CR-V

奥特曼的老家 2018/01/22 08:22:02 发表在 4楼

国产车出问题,那叫大毛病,合资车进口车出问题,那叫小毛病。没毛病

本田这次没人敢说是小毛病。确实合资车光环有点过了。做梦也没想到买本田这么坑。
2018-01-22 08:23 回复
本田CR-V

专日车黑老亩 2018/01/22 08:22:25 发表在 5楼

国内几个一线国产品牌同级别除了油耗可能没有合资的好,其他地方基本差不多了!回头想一下,同级别合资至少比国产品牌贵3至5万!

国产车没开过,但是价格相差几万块钱的话,综合讲,还是倾向买合资车。只是下次打死不买刚上市的车。
2018-01-22 08:26 回复
Jaosona 关禁闭 已屏蔽
当初就是我哥极力推荐,看的38测评,差点买了CRV,但是我就是觉得太大,目前不适合我,最后坚持了自己的意见没有买 选的别的系列。其实也理解那些说一嘴一个黑子的人,自己辛辛苦苦买来的爱车出问题谁都不喜欢。就想当初极力维护苹果手机说不信降频淘汰机制的果粉,后来苹果真的承认了,虽然piapia打脸,依然选择原谅。
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
h9还不拉回去减震400公斤

255336644 2018/01/22 08:26:41 发表在 7楼

国产车没开过,但是价格相差几万块钱的话,综合讲,还是倾向买合资车。只是下次打死不买刚上市的车。

毕竟,合资品牌有面子
荻野千荀 关禁闭 已屏蔽
信38,得永生。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田CR-V

Jaosona 2018/01/22 08:31:15 发表在 8楼

当初就是我哥极力推荐,看的38测评,差点买了CRV,但是我就是觉得太大,目前不适合我,最后坚持了自己的意见没有买 选的别的系列。其实也理解那些说一嘴一个黑子的人,自己辛辛苦苦买来的爱车出问题谁都不喜欢。就想当初极力维护苹果手机说不信降频淘汰机制的果粉,后来苹果真的承认了,虽然piapia打脸,依然选择原谅。

买这个车之前也是犹豫好久。想买个便宜点的。但是归根结底还是喜欢CRV。到头来多花了好几万,结果买个问题车。你说气人不气人。开始车开到家越看越喜欢。现在看着越看越来气。真心不想开出去了。想着以后发动机到底还能不能好好的干活。没点开新车的高兴劲。
2018-01-22 08:36 回复
carf999 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

255336644 2018/01/22 08:23:43 发表在 6楼

本田这次没人敢说是小毛病。确实合资车光环有点过了。做梦也没想到买本田这么坑。

那也未必。
翻翻贴子,不是还有很多人说:反正发动机又没坏,放心开就是了。
河东闻喜裴行俭 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

255336644 2018/01/22 08:26:41 发表在 7楼

加点钱不如买进口的,真的
    carf999 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    同意。做测评最重要就是客观、公正。
    38的测评看过几期,个人好恶成分太大,明显有双重标准在里面。所以后来不看了。
    北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    38确实不充值,但38也确实是非常不客观不公正,喜欢的就可劲夸,问题一概没遇到,自己不喜欢的就是优点一笔带过,然后缺点玩命说,当然了,由于他不充值所以我还是觉得他的视频值得看,咱们就取其精华去其糟粕吧
    本田CR-V

carf999 2018/01/22 08:37:44 发表在 13楼

那也未必。翻翻贴子,不是还有很多人说:反正发动机又没坏,放心开就是了。

厂家的狗托而已。真实车主谁会看他们。
    2018-01-22 08:46 回复
    灬丨独家记忆丶 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    顶楼主,说实话38可能就是未知车企养的狗,美系性能控?谁家买菜车用来飙车!
    jayzclsky 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

LF小鲍 2018/01/22 08:42:09 发表在 17楼

38确实不充值,但38也确实是非常不客观不公正,喜欢的就可劲夸,问题一概没遇到,自己不喜欢的就是优点一笔带过,然后缺点玩命说,当然了,由于他不充值所以我还是觉得他的视频值得看,咱们就取其精华去其糟粕吧

那我想请问,咱们现在车评节目说真话的,有哪个呢?你推荐一下,应该看谁的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56