强烈要求38出来解释机油增多???

spf00902015
0浏览/2018-01-22 00:30
+关注
强烈要求38出来解释机油增多???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刷刷2 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
2018-01-22 00:31 回复
共有条对话 >
jayzclsky 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
他是个啥啊?他能解释了?哈哈哈
2018-01-22 00:33 回复
共有条对话 >
昴昴哥 关禁闭 已屏蔽
东本都没做出解释。他能解释什么
2018-01-22 00:35 回复
共有条对话 >
徐州车友2615846 关禁闭 已屏蔽
我估计国内中立的车评人,也就38了!
共有条对话 >
粥里泡馒头 关禁闭 已屏蔽
那是需要长策滴!
共有条对话 >
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
你的意思你老婆生个女娃,但是你爹妈要问你为什么你哥家生的是男娃,
共有条对话 >
treeclover 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    他只会解释啰嗦国产的缺点,对crv的缺点就叫等厂家解决,对国产的厂家做出了很好的改进缺点确视而不见
    共有条对话 >
    花醉猫 关禁闭 已屏蔽
    他不是crv的形象代言人吗?
    共有条对话 >
    静益斋主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    日吹38出来表个态吧!
    共有条对话 >
    白与黑lg 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    38说你先买一台CRV他才和你解释
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wang_jun3866 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

海绵壮壮 2018/01/22 00:36:43 发表在 4楼

确实
      共有条对话 >
      K神来临 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      几乎所有的车评人都吹crv, 为何单单让38解释他没测出过的事情?哪个车评人测出crv会产机油吗?
      共有条对话 >
      自然吸气要自然 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

海绵壮壮 2018/01/22 00:36:43 发表在 4楼

如果大众或者自主车企要是发言机油涨了3厘米以内“很常见”、“不影响使用”,估计某人现在就跳出来带节奏了!
      共有条对话 >
      孝感车友5017694 关禁闭 已屏蔽
      有脑子吗?38什么时候测评的?机油问题什么时候才出现?要不要每款新车型都开个万把公里了才来发测评?
      共有条对话 >
      dfj2006 关禁闭 已屏蔽
      不管是38,还是超级拆,都要养家糊口,你让他们怎么办?只有满足一部分的利益。你明白?
      共有条对话 >
      zzyzxj 关禁闭 已屏蔽
      38是什么??
      共有条对话 >
      jieyong7425 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      还今年74万辆,47吧
      共有条对话 >
      LMHX 关禁闭 已屏蔽
      非蠢即坏
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56