2016款经典排气管突突

北京车友7860116
0浏览/2017-03-08 00:39
+关注
新车才开了几十公里,夜里怠速发现噪音大,下车发现排气管突突声,挺响的,正常吗?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
冬季,汽车发动机燃烧的好,排气管内形成大量水蒸气,排气管内外温差较大,水蒸气遇冷凝固成水,水积多,排气压力大时,就会被排出,排出时撞击管子,就会发出异响,水就会从尾气口,还有排气预留的排水口排出。这是正常现象,楼主不必过于担心。祝你用车愉快,希望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

质能方程 关禁闭 已屏蔽
雅阁
正版crv
2017-03-08 00:41 回复
共有条对话 >
ding123456789 关禁闭 已屏蔽
我的也是,夜深的时候特别明显。
2017-03-08 01:17 回复
共有条对话 >
昆仑411 关禁闭 已屏蔽
那就买的是真的,
2017-03-08 01:19 回复
共有条对话 >
yauyee 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
13款,16款都一样,跟拖拉机似的。
共有条对话 >
Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
冬季,汽车发动机燃烧的好,排气管内形成大量水蒸气,排气管内外温差较大,水蒸气遇冷凝固成水,水积多,排气压力大时,就会被排出,排出时撞击管子,就会发出异响,水就会从尾气口,还有排气预留的排水口排出。这是正常现象,楼主不必过于担心。祝你用车愉快,希望采纳!
共有条对话 >
北京车友7860116 楼主 关禁闭 已屏蔽

Drift丶東 2017/03/08 09:53:01 发表在 5楼

谢谢,放心了
2017-03-08 12:18 回复
共有条对话 >

质能方程 2017/03/08 00:41:00 发表在 沙发

正版crv

不突突,就不支持正版了,哈哈
2017-03-08 12:18 回复
共有条对话 >

yauyee 2017/03/08 08:05:07 发表在 4楼

13款,16款都一样,跟拖拉机似的。

以后开车前面有人挡路,摁喇叭,人家肯定会说,这拖拉机的喇叭音真小
2017-03-08 12:19 回复
共有条对话 >
质能方程 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hunkchang 2017/03/08 12:18:42 发表在 7楼

不突突,就不支持正版了,哈哈

我在4s店,看车,他们挪车也是一台思威最低配,也突突的,排气筒喷水,好像很拖拉机的样子,不过据说喷水是好机子
共有条对话 >
Crv6688 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
正品
共有条对话 >
无锡车友8361874 关禁闭 已屏蔽

hunkchang 2017/03/08 00:39:13 发表在 主楼

新车才开了几十公里,夜里怠速发现噪音大,下车发现排气管突突声,挺响的,正常吗?谢谢大家

消声器下部钻个洞,排水。我车也这样。夏天开空调怠速高一点,声音就轻了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威海车友6945554 关禁闭 已屏蔽
如果再发现有口哨声了,那才是纯正的crv
共有条对话 >
zhtnt 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哈哈哈,8代雅阁也突突突的,喷水,不影响,没啥事儿
共有条对话 >
桂林车友0565437 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
看到别个开的奔驰,一轰油门,双排气管哪是排气,压根就是排水。
共有条对话 >
疯行者316 关禁闭 已屏蔽
探岳X
我的也是 排气管各种突突突 噜噜噜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56