大家都用的哪个牌子的行车记录仪啊?推荐一个呗

我叫朱益达
0浏览/2017-03-05 21:11
+关注
大家用的哪个牌子的行车记录仪啊?刚换车,老车没装着,新车不知道装个什么牌子的…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liyufc 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
教你一个选择记录仪最简单的办法,别看像素,看镜头,越大越好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友1923354 关禁闭 已屏蔽
我用360一代,一年了,还行
2017-03-05 21:53 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
惠普f760
2017-03-05 22:01 回复
共有条对话 >
小宝归来2014 关禁闭 已屏蔽
360二代美猴王600大洋
2017-03-05 22:26 回复
共有条对话 >
jarshown 关禁闭 已屏蔽
我用360后视镜版本,非常垃圾,天天报 “储存卡异常 停止录像”, 经常死机,死机的视频我都用手机录下来了哦。
共有条对话 >
我叫朱益达 楼主 关禁闭 已屏蔽

jarshown 2017/03/05 22:36:59 发表在 4楼

我用360后视镜版本,非常垃圾,天天报 “储存卡异常 停止录像”, 经常死机,死机的视频我都用手机录下来了哦。

好吧…
2017-03-05 23:03 回复
共有条对话 >
河池车友1951471 关禁闭 已屏蔽
趴趴狗最好
共有条对话 >
liyufc 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
教你一个选择记录仪最简单的办法,别看像素,看镜头,越大越好
共有条对话 >
williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo
papago
共有条对话 >
ruguoaiyouhenyi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我用的是papago两年了用着还行,汽车之家也有相关的对比测评,我记得以前有过一次300元左右的,找找看,不行就百度。。。
共有条对话 >
OMG1212 关禁闭 已屏蔽
趴趴狗m30还不错 目前用着还不错 白镜面前后1080等等
共有条对话 >
jylwyd 关禁闭 已屏蔽
东风本田crv这些年出过的电装类主机总共有:1 顶配自带 阿尔派 摇杆 原厂导航机。2本田中国 honda access 歌乐 原厂导航纯正部件。3 东风本田委托阿尔派产东本原厂导航主机 4 委托怡利公司产东本原厂导航,共分有CD和无CD两款。5 原厂自带松下CD主机,分有蓝牙电话和无蓝牙电话两款。6 第一代阿尔派产 DA 手机互联屏主机。7 第二代三菱产 下滑屏带CD互联DA主机。8 阿尔派原厂尾门直插替换倒车灯款原厂后视摄像头。9 原厂三模式尾门正中间款原厂倒车后视摄像头。10 原厂honda access倒车雷达尾部4探头。11 原厂honda access手机WiFi款行车记录仪。12 原厂委托飞利浦出产黑色 米色真皮中央空气净化器扶手箱主机。。。其中,1所有DA互联都没有导航,后安装的导航模块都是山寨货。2一代DA主机可以配一条HDMI高清和usb口二合一的延长线。安装需要拆除替换掉点烟器。3 东本委托阿尔派产原厂导航可以加装原厂车载电视cmmb接收模块和原厂胎压监测,但这两个附件价值不菲。4 12款以后CRV 无论高配还是乞丐版,原厂都有自带线束,只要是原厂配件,都是插头直插就好。论坛可以搜索高手的安装帖子。配件也带原厂安装说明书。5 关注东风本田售后v x公众号,每年大约12月份有所有原厂导航免费升级。6 所有原厂主机,无论是做工,质量,稳定性,对原车线束和协议功能的支持,以及音质!都远远超过山寨大屏机。7 新款车高配侧方倒车后视和乞丐版黑白小屏升级小彩屏加后视摄像,原厂没有原厂附件,只有拆车件,这里不做讨论。。。如果你把以上全部都安装好,就算你是乞丐版,我也恭喜你!你已经是超越九级的存在!!飞升成功!!!我自己现在只升到两级,1 马云家搜索 歌乐 价格从高到底,不到800块淘到当年16000元的顶级原厂导航 歌乐主机。2 马云家搜索 crv da 销量从高到底,345快原厂后视摄像头。 现在用的超爽,全部直插,音质做工超棒,当然我只升级到二级,离九级还远着呢。。。希望车友们别走弯路。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廊坊车友5946071 关禁闭 已屏蔽
试试零度吧,还可以。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56