2010款CRV,为什么油耗一直显示10.9不动!

joryro4b
0浏览/2017-02-22 16:05
+关注
如提,最近入手了一辆二手10款CRV,油耗一直10.9不动,不懂怎么设置,而且油耗不止10.9,如何设置请赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yxy1861 关禁闭 已屏蔽
长按那个杆,A/B里程清零
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

joryro4b 楼主 关禁闭 已屏蔽

yxy1861 2017/02/22 17:47:12 发表在 沙发

长按那个杆,A/B里程清零

谢谢,已经弄好了
2017-02-24 10:28 回复
共有条对话 >
上海车友9243443 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我入手的二手crv11年车8.7万公里,现在跑了3千公里,不论高速市区AB两个平均油耗一直在9.3到9.7之间,不知道是否正常啊?匀速110跑了几百公里高速也没见到传说中的8个油
2017-02-24 12:53 回复
共有条对话 >
王者已归来 关禁闭 已屏蔽
马自达8

潇湘yz 2017/02/24 12:53:28 发表在 地板

我入手的二手crv11年车8.7万公里,现在跑了3千公里,不论高速市区AB两个平均油耗一直在9.3到9.7之间,不知道是否正常啊?匀速110跑了几百公里高速也没见到传说中的8个油

连续高速五百公里表显最低7升,但也没什么毛用,9.3-9.7很正常
共有条对话 >
joryro4b 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇湘yz 2017/02/24 12:53:28 发表在 地板

我按照车友说的清零了,没有跑了60几公里,显示为7.8--8.1之间,我市区少,但是红绿灯也多,不过我觉得不是特别准!
2017-02-25 09:46 回复
共有条对话 >
无欲1123 关禁闭 已屏蔽
有没有起步自动锁
共有条对话 >
神奇的阿呆 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
10款2.0四驱,高速6个左右,平常8.3左右,冬天不超过8.9,基本200块钱能跑400公里,
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友8840433 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

神奇的阿呆 2018/02/12 23:03:28 发表在 7楼

10款2.0四驱,高速6个左右,平常8.3左右,冬天不超过8.9,基本200块钱能跑400公里,

咱俩车一样,平均油耗是看A表还是B表?另外你用的什么机油?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56