欲下手2.0经典,准备5月之前搞定。

rsrome
0浏览/2017-02-02 22:33
+关注
如题,坐标029,不知道什么时候优惠力度大。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

周大福1987 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

rsrome 2017/02/03 00:07:19 发表在 6楼

多谢兄台指点!要是优惠2.5的话,那岂不是15..5左右了,看来得盯紧动向了

要多了解了解了。
改款前1.2个月按理优惠最大,清库存。库存卖的差不多就会收优惠,把握住了。我过完年看了价格差不多就下单了。少于2.5就不买了买雅阁,雅阁能到2.8
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

质能方程 关禁闭 已屏蔽
雅阁
五月新款上市吧!旧款清库存应该优惠力度大
2017-02-02 22:52 回复
共有条对话 >
rsrome 楼主 关禁闭 已屏蔽

质能方程 2017/02/02 22:52:30 发表在 沙发

五月新款上市吧!旧款清库存应该优惠力度大

16年12月左右问的价格是优惠6k,觉得太少了。
2017-02-02 23:47 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GS
换代了没2.5万优惠就没必要下手了。
2017-02-02 23:51 回复
共有条对话 >
jarry42 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
18.55落地
共有条对话 >
雷克萨斯GS
年过出要看了,热销车没库存,估计新款上市就停产了。没车了价格也便宜不了了,有2.5就下手吧。
共有条对话 >

周大福1987 2017/02/03 00:01:43 发表在 5楼

年过出要看了,热销车没库存,估计新款上市就停产了。没车了价格也便宜不了了,有2.5就下手吧。

多谢兄台指点!要是优惠2.5的话,那岂不是15..5左右了,看来得盯紧动向了
2017-02-03 00:07 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GS

rsrome 2017/02/03 00:07:19 发表在 6楼

要多了解了解了。
改款前1.2个月按理优惠最大,清库存。库存卖的差不多就会收优惠,把握住了。我过完年看了价格差不多就下单了。少于2.5就不买了买雅阁,雅阁能到2.8
共有条对话 >

周大福1987 2017/02/03 00:12:46 发表在 7楼

要多了解了解了。改款前1.2个月按理优惠最大,清库存。库存卖的差不多就会收优惠,把握住了。我过完年看了价格差不多就下单了。少于2.5就不买了买雅阁,雅阁能到2.8

女友有台b级车了,所以想买台SUV,互补一下。兄台什么地方的?目前优惠幅度如何?
2017-02-03 00:27 回复
共有条对话 >
唐山车友2279060 关禁闭 已屏蔽
两万五费劲,杰德卖的不好,上新款后老款也没优惠到两万五
共有条对话 >
圆月弯刀moon 关禁闭 已屏蔽
哈哈 去年三月都优惠二万 今年都没去年优惠大 不知道东本葫芦里卖的什么药 马上都换代了 优惠少于两万等新款
共有条对话 >
BUZHENLIU刘生 关禁闭 已屏蔽
19.5以下正常,太低也不现实了,新款出来价更高
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友4574532 关禁闭 已屏蔽
去年年底我也是优惠1.4觉得优惠太少了。今年看看等等吧,合适就出手,不行就等着。消耗品,又不急用
共有条对话 >
lintian108 关禁闭 已屏蔽
经典版后排是没有气囊的吗?
共有条对话 >
今天咨询了一圈,目前最大优惠是15k,继续关注
2017-02-03 18:40 回复
共有条对话 >
这是网上询价的结果,还没我打电话优惠的多
2017-02-03 19:11 回复
共有条对话 >
西安车友4332894 关禁闭 已屏蔽
你是西安的吧?我也想买crv,组个团吧?你微信多少?或者你加我nemesis555
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56