翼虎低配和crv低配哪个值得买

山霖小猎人
0浏览/2017-01-30 15:16
+关注
翼虎的配置比crv高多了,但是又感觉crv这么多年了比较可靠,哪个值得买?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

洛阳车友0787943 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看你的需求了,CRV配置低,动力弱,但是空间大,省心。翼虎配置高,动力好,但是空间小,并且貌似没有CRV省心!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李氏纹绣 关禁闭 已屏蔽
crv,图个省心
2017-01-30 16:41 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
低配车都不值得买
2017-01-30 16:43 回复
共有条对话 >
山霖小猎人 楼主 关禁闭 已屏蔽

winnerlibra 2017/01/30 16:43:58 发表在 板凳

低配车都不值得买

拉倒吧
2017-01-30 17:57 回复
共有条对话 >
洛阳车友0787943 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看你的需求了,CRV配置低,动力弱,但是空间大,省心。翼虎配置高,动力好,但是空间小,并且貌似没有CRV省心!
共有条对话 >
衡阳车友7557103 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

山霖小猎人 2017/01/30 15:16:21 发表在 主楼

翼虎的配置比crv高多了,但是又感觉crv这么多年了比较可靠,哪个值得买?

省钱省心二鬼子,烧钱运动美国佬
共有条对话 >
hosssser 关禁闭 已屏蔽
冠道
有钱高配,没钱中配,低配从来不用考虑
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0489140 关禁闭 已屏蔽
建议入手CRV、CRV上市时间久技术成熟开着省心。
共有条对话 >
周大福1987 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
这二个选我选昂科威
共有条对话 >

周大福1987 2017/01/30 21:33:44 发表在 8楼

这二个选我选昂科威

你眼神有问题
2017-01-30 22:06 回复
共有条对话 >

hosssser 2017/01/30 19:37:13 发表在 6楼

有钱高配,没钱中配,低配从来不用考虑

中配的钱也没有你就干等着呗
2017-01-30 22:07 回复
共有条对话 >
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
买你的翼虎去吧~!希望你不要断轴
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
翼虎外观时尚 动力操控好 我选翼虎
共有条对话 >
air35 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
两个低配价格也差不少 但翼虎的断轴真是用生命去行驶
共有条对话 >
hosssser 关禁闭 已屏蔽
冠道

山霖小猎人 2017/01/30 22:07:25 发表在 10楼

中配的钱也没有你就干等着呗

中配的钱如果也没有,是我就选次一点的车型顶配,比如缤智或者XRV顶配
共有条对话 >
冷然2012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
楼上那么多建议中高配?我倒觉得车上很多配置都用不到,低配对我来说就够,又不是整天住在车上…
共有条对话 >
冷然2012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我感觉楼主应该等半年,半年后crv的1.5t发动机就上了,这个发动机参数很牛,动力短板就能完美解决了
共有条对话 >

冷然2012 2017/01/31 12:08:40 发表在 16楼

我感觉楼主应该等半年,半年后crv的1.5t发动机就上了,这个发动机参数很牛,动力短板就能完美解决了

还是钟意自然吸气的,
2017-01-31 12:18 回复
共有条对话 >

冷然2012 2017/01/31 12:05:42 发表在 15楼

楼上那么多建议中高配?我倒觉得车上很多配置都用不到,低配对我来说就够,又不是整天住在车上…

没错,基本的安全配置和实用配置有了就差不多
2017-01-31 12:18 回复
共有条对话 >

hosssser 2017/01/31 11:37:56 发表在 14楼

中配的钱如果也没有,是我就选次一点的车型顶配,比如缤智或者XRV顶配

理念不一样
2017-01-31 12:19 回复
共有条对话 >
daxixi0609 关禁闭 已屏蔽

周大福1987 2017/01/30 21:33:44 发表在 8楼

这二个选我选昂科威

我看你该选哈佛吧,适合你!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56