买CRV还是奇骏?

人可王林
0浏览/2016-12-19 12:41
+关注
很犹豫!从性价比,安全性和质量,哪个更好!工薪阶层想买后多来几年省心点的!配置哪个更厚道?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

思想者歌 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我是比较了,纠结了以后买的crv经典版,为啥呢?还不是因为米不够吗!同样是最低配奇峻比crv贵一万,但是配置上还是奇峻占优,别听他人说质量咋样,都是日本品牌,质量上没啥区别,仔细比较,喜欢哪个就买哪个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
对比过CRV和奇骏,可以那么说,CRV不管从悬挂,座椅舒适度,安全性来说都远不如奇骏,所以肯定推荐你奇骏,你去看下CRV的悬挂你就懂了。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-19 12:44 回复
共有条对话 >
思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
CRV耐用性很好,就是舒适性差点,发动机噪音稍大些
2016-12-19 12:46 回复
共有条对话 >
颓废295 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/19 12:44:06 发表在 沙发

我也是对比了几个月才下手买的新奇骏,特别对比过CRV和奇骏,可以那么说,CRV不管从悬挂,座椅舒适度,安全性来说都远不如奇骏,所以肯定推荐你奇骏,你去看下CRV的悬挂你就懂了。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

你该好好学习了
2016-12-19 13:09 回复
共有条对话 >
徽太郎就是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也纠结,我还纠结明年的新款……
共有条对话 >
S717743564 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

灰烬95 2016/12/19 12:44:06 发表在 沙发

我也是对比了几个月才下手买的新奇骏,特别对比过CRV和奇骏,可以那么说,CRV不管从悬挂,座椅舒适度,安全性来说都远不如奇骏,所以肯定推荐你奇骏,你去看下CRV的悬挂你就懂了。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

奇骏算了吧,不管做工还是质量都不如本田CRV,我弟买的奇骏现在还在后悔中,同样是2.0排量,动力不如本田CRV,口碑不如本田CRV,操控不如本田,后尾门还是个槊料,不过,奇骏座椅舒服,方向盘很轻,还有360全景倒车雷达,全景天窗,其它的就算了吧,有钱就买BBA,没钱丰田本田,不考虑日产
共有条对话 >
本田CR-V
奇骏算了吧,不管做工还是质量都不如本田CRV,我弟买的奇骏现在还在后悔中,同样是2.0排量,动力不如本田CRV,口碑不如本田CRV,操控不如本田,后尾门还是个槊料,不过,奇骏座椅舒服,方向盘很轻,还有360全景倒车雷达,全景天窗,其它的就算了吧,有钱就买BBA,没钱丰田本田,不考虑日产,现在的日产口碑越来越差!!!!!
共有条对话 >
人可王林 楼主 关禁闭 已屏蔽

徽太郎就是我 2016/12/19 13:35:31 发表在 4楼

我也纠结,我还纠结明年的新款……

对,明年还有新快
2016-12-19 13:42 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0596165 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得性价比估计器具好点,品牌质量还是crv占些优势,总的来说还是半斤八两,建议去试驾对比,另外还可以考虑翼虎看看,品牌性价比都还不错,17款品质还提升了。
共有条对话 >
YanGzi老桑 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
性价比是奇峻高,口碑还是CRV好。
共有条对话 >
青岛车友6162592 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

YanGzi老桑 2016/12/19 15:01:31 发表在 9楼

性价比是奇峻高,口碑还是CRV好。

性价比哈佛更高
共有条对话 >
本田CR-V
奇峻被召回了没看新闻么?
共有条对话 >

459666632 2016/12/19 15:05:55 发表在 11楼

奇峻被召回了没看新闻么?

看了
2016-12-19 15:06 回复
共有条对话 >
本田CR-V

人可王林 2016/12/19 15:06:17 发表在 12楼

看了

看了还考虑奇峻?买逍客也别买奇峻
共有条对话 >

459666632 2016/12/19 15:16:59 发表在 13楼

看了还考虑奇峻?买逍客也别买奇峻

嗯,去看看
2016-12-19 15:17 回复
共有条对话 >
秀车世界 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友2600461 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 13:36:34 发表在 5楼

奇骏算了吧,不管做工还是质量都不如本田CRV,我弟买的奇骏现在还在后悔中,同样是2.0排量,动力不如本田CRV,口碑不如本田CRV,操控不如本田,后尾门还是个槊料,不过,奇骏座椅舒服,方向盘很轻,还有360全景倒车雷达,全景天窗,其它的就算了吧,有钱就买BBA,没钱丰田本田,不考虑日产

你坐坐奇骏后排,那腰能直死你
    共有条对话 >
    agm76djg9 关禁闭 已屏蔽
    呵呵 我们这都买本田的
    共有条对话 >
    尘埃灬落定 关禁闭 已屏蔽
    除非是配置控,或者对四驱有一定要求,否则……
    共有条对话 >
    思想者歌 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我是比较了,纠结了以后买的crv经典版,为啥呢?还不是因为米不够吗!同样是最低配奇峻比crv贵一万,但是配置上还是奇峻占优,别听他人说质量咋样,都是日本品牌,质量上没啥区别,仔细比较,喜欢哪个就买哪个。
    共有条对话 >
    本田CR-V

anjingjoy 2016/12/19 16:21:38 发表在 16楼

你坐坐奇骏后排,那腰能直死你

没坐过,不过,日产越来越差了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56