CRV和奇骏,第一次发帖!先来CRV吧问问

泉水好甜 奇骏
0浏览/2016-12-09 00:01
+关注
我是91年的,大家帮帮忙,我元旦准备买车。出出主意,16都市CRV和14舒适奇骏!小弟先拜谢,不胜感激,真的选蒙圈了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

格子咩_C2Yl 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
当时买车也在crv、奇骏还有rav4里纠结,因为我是女生才二十几岁,家里想说轿车更适合女生,可我是真的不喜欢轿车,我就是喜欢偏越野些的,大一些的车子,实用又霸气哈哈,但是也不要太硬太man,crv算是大小尺寸风格都比较符合我标准的小越野,属于男女通吃型……不过对于crv和奇骏的话,个人觉得奇骏配置方面比crv较为先进和高大上,但家里老司机说其实好多高科技的东西都毕竟鸡肋,真正到手之后根本用不了几次,所以也就释怀了,但内饰方面如果说是奇骏是精装修,那crv就是毛坯房,什么都要自己装的感觉,也是心累,座椅和门板都是织物,能碰到的地方也基本都是硬塑料,说难听点就是有点low,说实话crv的内饰对于我这个年龄的女孩子来说还是太过老气了些,可是我偏偏又被crv的外表给打败了,真是越看越好看越看越喜欢,也是醉人……

之前也上网查了查,CRV的优势就是生产线工艺成熟完善,毕竟是上市这么多年的车子,销售量高靠的不是别的而是长期积累的好口碑,质量方面可以大大的放心,小毛病也很少,可以说是非常实用和省心的车,以后的保养维修也方便划算。

外观和空间上来说,奇骏的前脸反正我不怎么能接受,说不出来的怪,但crv的驼背也是吐槽满满的地方,可是慢慢看下来crv确实是要比奇骏更耐看些,特别是在同样加装行李架、尾翼、踏板等等后,CRV要比奇骏感觉霸气不少,有点驼背也就被忽略了。奇骏给我的感觉就是,看久了觉得是外面一个大大的壳子,里面比较空,厚实度给我感觉一般般的那种。空间不用说,crv绝对是NO.1,老大级别的……
最后,萝卜青菜各有所爱嘛,车子这种东西是给自己开的而不是给别人看的,鞋子舒不舒服只有自己的脚知道,楼主还是根据自己的喜好和需求而定,选择适合自己的才最重要。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉水好甜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不要沉啊!
2016-12-09 00:02 回复
共有条对话 >
奇骏
2016-12-09 00:07 回复
共有条对话 >
奇骏
希望大家能出出主意
2016-12-09 00:10 回复
共有条对话 >
广州车友9161378 关禁闭 已屏蔽
我只知道奇骏那么大,结果比crv还要轻,不知道为什么,
共有条对话 >
本田CR-V
当时买车也在crv、奇骏还有rav4里纠结,因为我是女生才二十几岁,家里想说轿车更适合女生,可我是真的不喜欢轿车,我就是喜欢偏越野些的,大一些的车子,实用又霸气哈哈,但是也不要太硬太man,crv算是大小尺寸风格都比较符合我标准的小越野,属于男女通吃型……不过对于crv和奇骏的话,个人觉得奇骏配置方面比crv较为先进和高大上,但家里老司机说其实好多高科技的东西都毕竟鸡肋,真正到手之后根本用不了几次,所以也就释怀了,但内饰方面如果说是奇骏是精装修,那crv就是毛坯房,什么都要自己装的感觉,也是心累,座椅和门板都是织物,能碰到的地方也基本都是硬塑料,说难听点就是有点low,说实话crv的内饰对于我这个年龄的女孩子来说还是太过老气了些,可是我偏偏又被crv的外表给打败了,真是越看越好看越看越喜欢,也是醉人……

之前也上网查了查,CRV的优势就是生产线工艺成熟完善,毕竟是上市这么多年的车子,销售量高靠的不是别的而是长期积累的好口碑,质量方面可以大大的放心,小毛病也很少,可以说是非常实用和省心的车,以后的保养维修也方便划算。

外观和空间上来说,奇骏的前脸反正我不怎么能接受,说不出来的怪,但crv的驼背也是吐槽满满的地方,可是慢慢看下来crv确实是要比奇骏更耐看些,特别是在同样加装行李架、尾翼、踏板等等后,CRV要比奇骏感觉霸气不少,有点驼背也就被忽略了。奇骏给我的感觉就是,看久了觉得是外面一个大大的壳子,里面比较空,厚实度给我感觉一般般的那种。空间不用说,crv绝对是NO.1,老大级别的……
最后,萝卜青菜各有所爱嘛,车子这种东西是给自己开的而不是给别人看的,鞋子舒不舒服只有自己的脚知道,楼主还是根据自己的喜好和需求而定,选择适合自己的才最重要。
共有条对话 >
奇骏

yuan8655555 2016/12/09 00:27:22 发表在 4楼

我只知道奇骏那么大,结果比crv还要轻,不知道为什么,

不是说是什么塑料尾门?还得奖了。我也比较模糊,真的很纠结,谢谢
2016-12-09 07:41 回复
共有条对话 >
奇骏

格子咩_C2Yl 2016/12/09 00:50:16 发表在 5楼

当时买车也在crv、奇骏还有rav4里纠结,因为我是女生才二十几岁,家里想说轿车更适合女生,可我是真的不喜欢轿车,我就是喜欢偏越野些的,大一些的车子,实用又霸气哈哈,但是也不要太硬太man,crv算是大小尺寸风格都比较符合我标准的小越野,属于男女通吃型……不过对于crv和奇骏的话,个人觉得奇骏配置方面比crv较为先进和高大上,但家里老司机说其实好多高科技的东西都毕竟鸡肋,真正到手之后根本用不了几次,所以也就释怀了,但内饰方面如果说是奇骏是精装修,那crv就是毛坯房,什么都要自己装的感觉,也是心累,座椅和门板都是织物,能碰到的地方也基本都是硬塑料,说难听点就是有点low,说实话crv的内饰对于我...

可是我需要的他俩都能满足,真的!奇骏比CRV要贵一点,都能接受!可是真不知道选哪个
2016-12-09 08:11 回复
共有条对话 >
qichejfy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 08:11:40 发表在 7楼

可是我需要的他俩都能满足,真的!奇骏比CRV要贵一点,都能接受!可是真不知道选哪个

crv2.4妥妥的,5年内配置不落伍。2.0的配置有点寒酸
共有条对话 >
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 08:11:40 发表在 7楼

可是鱼与熊掌不可兼得啊,配置外观内饰油耗口碑二者肯定无法融合在一辆车上,现在就在于你自己的取舍了,看看自己到底更需要什么更在意什么,不过我知道选择困难症很痛苦??
共有条对话 >
奇骏

qichejfy 2016/12/09 08:18:03 发表在 8楼

crv2.4妥妥的,5年内配置不落伍。2.0的配置有点寒酸

2.4有点超预算了,囊中羞涩
2016-12-09 08:40 回复
共有条对话 >
奇骏

格子咩_C2Yl 2016/12/09 08:30:31 发表在 9楼

可是鱼与熊掌不可兼得啊,配置外观内饰油耗口碑二者肯定无法融合在一辆车上,现在就在于你自己的取舍了,看看自己到底更需要什么更在意什么,不过我知道选择困难症很痛苦??

很痛苦,和去年买房一样难谢谢你,真蛋疼
2016-12-09 08:42 回复
共有条对话 >
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 08:42:33 发表在 11楼

很痛苦,和去年买房一样难谢谢你,真蛋疼

哈哈没关系
共有条对话 >
奇骏

格子咩_C2Yl 2016/12/09 08:43:52 发表在 12楼

哈哈没关系

不过谢谢你了,大兄弟
2016-12-09 08:52 回复
共有条对话 >
zdhg 关禁闭 已屏蔽
crv和rav4中间选一个,奇骏就算了吧
共有条对话 >
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 08:52:32 发表在 13楼

不过谢谢你了,大兄弟

我是女的,不是大兄弟哈哈
共有条对话 >
奇骏

格子咩_C2Yl 2016/12/09 08:56:41 发表在 15楼

我是女的,不是大兄弟哈哈

哈哈!不好意思,我内蒙的。你当初为什么选CRV呢?什么优点打动的你呢?
2016-12-09 09:01 回复
共有条对话 >
奇骏

zdhg 2016/12/09 08:54:00 发表在 14楼

crv和rav4中间选一个,奇骏就算了吧

荣放刚上市 不优惠啊!上一代那安全配置纯粹就是欺负人你能给我说说奇骏缺点吗?谢谢啦
2016-12-09 09:03 回复
共有条对话 >

泉水好甜 2016/12/09 09:03:23 发表在 17楼

荣放刚上市 不优惠啊!上一代那安全配置纯粹就是欺负人你能给我说说奇骏缺点吗?谢谢啦

奇骏好像有冷保护,不适合北方地区
共有条对话 >

泉水好甜 2016/12/09 09:03:23 发表在 17楼

毕竟crv和rav4是世界销量冠亚军车型,口碑不错
共有条对话 >
奇骏

zdhg 2016/12/09 09:10:33 发表在 18楼

奇骏好像有冷保护,不适合北方地区

我家在内蒙,正好北方
2016-12-09 09:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56