请问一个很菜的问题,但是要好好回答我,不能嘲笑我

向上100 本田CR-V
0浏览/2016-07-16 22:41
+关注
不打方向盘往左跑偏,需要做什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
查轮胎胎压是否一致,二前轮做个动平衡,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bxxwyh 关禁闭 已屏蔽
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hjsr 关禁闭 已屏蔽
    四轮定位?
    2016-07-16 22:44 回复
    共有条对话 >
    向上100 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

bxxwyh 2016-7-16 22:43:29 发表在 沙发

回复被删除。
    这人就是个疯狗,请大家自觉过滤此疯狗的言论,真是奇怪了,坛主不封疯狗吗
    2016-07-16 22:57 回复
    共有条对话 >
    pushiea 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

bxxwyh 2016-7-16 22:43:29 发表在 沙发

回复被删除。
    喷子年年有
    共有条对话 >
    雪铁龙C5
    共有条对话 >
    向上100 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

凯普狄诺1 2016-7-16 23:04:48 发表在 5楼

谢谢,很有用的回答,我去试试,另外问下,动平衡和四轮定位要去哪里做好?
    2016-07-16 23:12 回复
    共有条对话 >
    巴彦淖尔车友1541124 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    查轮胎气压,做四轮定位,车子到了某个速度发抖才做动平衡,比如到了100KM/小时发抖,然后过了这个速度就不抖了,这样的情况需要做动平衡,车子跑偏、吃轮胎需要做四轮定位。
    共有条对话 >
    雪铁龙C5

向上100 2016-7-16 23:12:11 发表在 6楼

谢谢,很有用的回答,我去试试,另外问下,动平衡和四轮定位要去哪里做好?

动平衡可以到轮胎专卖店去做,如还是不行再查查前轮前束,四轮定位不要轻易做,原厂数据最准确!
    共有条对话 >
    ya9yt7ym 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    您没表述清楚,请问您是摆正方向盘车子走斜线还是摆正方向盘后松开手方向盘往左偏车子走斜线??这两种问题的处理方式也不同,第一种只用调节轮轴转向拉杆自己拿个扳手都能调,,第二种要检查胎压或定位方向盘
    共有条对话 >
    南京老城 关禁闭 已屏蔽
    可能有几种情况:1.胎压不平衡2.轮胎动平衡3.四轮定位4.车辆配重失衡5.刹车磨损不均
    共有条对话 >
    蓝色心魔 关禁闭 已屏蔽
    嘉华(进口)
    最简单的办法是用手扶正
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sgq888 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    在确认路面平整,胎压一样的情况下就要做四轮定位。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56