星期天去提车了有需要注意的事项吗?

临沂车友3621124
0浏览/2017-02-17 21:12
+关注
礼拜天要去提车了,都需要检查那些地方,有哪些需要注意的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
检查车表面有无凹陷 有无划痕或换漆的痕迹。看灯光是否都管用,后备箱备胎和换胎工具是否齐全各车窗升降是否正常。合格证 发票 三包 保养手册 点烟器 备用钥匙是否齐全。另外看各个部位车架号发动机号生产日期是否和合格证上的一致,生产日期一般都在B柱某一侧,车架号一般在ABC三柱不同位置。打开发动机仓看里面螺丝有无撬过痕迹,发动机仓是否干净整洁。检查完成以上的几点,就可以开开心心的提车回家喽!
希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路亚玩家 关禁闭 已屏蔽
注意门边有没有磕碰,还有侧裙。主要就是一些细节。不要急,戴上心细的人去。
2017-02-17 21:29 回复
共有条对话 >
小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
检查车表面有无凹陷 有无划痕或换漆的痕迹。看灯光是否都管用,后备箱备胎和换胎工具是否齐全各车窗升降是否正常。合格证 发票 三包 保养手册 点烟器 备用钥匙是否齐全。另外看各个部位车架号发动机号生产日期是否和合格证上的一致,生产日期一般都在B柱某一侧,车架号一般在ABC三柱不同位置。打开发动机仓看里面螺丝有无撬过痕迹,发动机仓是否干净整洁。检查完成以上的几点,就可以开开心心的提车回家喽!
希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢
2017-02-17 21:29 回复
共有条对话 >
搬砖工023 关禁闭 已屏蔽
注意票子
2017-02-18 00:21 回复
共有条对话 >
临沂车友3621124 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小的汽车梦168 2017/02/17 21:29:59 发表在 板凳

检查车表面有无凹陷 有无划痕或换漆的痕迹。看灯光是否都管用,后备箱备胎和换胎工具是否齐全各车窗升降是否正常。合格证 发票 三包 保养手册 点烟器 备用钥匙是否齐全。另外看各个部位车架号发动机号生产日期是否和合格证上的一致,生产日期一般都在B柱某一侧,车架号一般在ABC三柱不同位置。打开发动机仓看里面螺丝有无撬过痕迹,发动机仓是否干净整洁。检查完成以上的几点,就可以开开心心的提车回家喽!希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢

谢谢
2017-02-18 07:25 回复
共有条对话 >
上海车友1924648 关禁闭 已屏蔽
注意小心就好
共有条对话 >
warmbody 关禁闭 已屏蔽
星期天出不了临牌
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56