2月杰德这销量,不知道不优惠这价格可以坚挺到几时?

广州车友5154428
0浏览/2017-03-02 16:40
+关注
土豪优先,**丝垫后,哈哈

2月销量

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wang321lai 关禁闭 已屏蔽
名图
五一降个一万多秒杀
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怨天怨地怨自己 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
告诉你一个道理!差不多就买了.先买先用.等下去新款出来肯定老款降价.车就那么一回事
2017-03-02 16:47 回复
共有条对话 >
广州车友5154428 楼主 关禁闭 已屏蔽

怨天怨地怨自己 2017/03/02 16:47:43 发表在 沙发

告诉你一个道理!差不多就买了.先买先用.等下去新款出来肯定老款降价.车就那么一回事

嗯,谢谢提醒。不过我现在钱还不够,观望,过两月全款再出手
2017-03-02 16:50 回复
共有条对话 >
名图
五一降个一万多秒杀
2017-03-02 17:53 回复
共有条对话 >

wang321lai 2017/03/02 17:53:03 发表在 地板

五一降个一万多秒杀

听起来不错
2017-03-02 18:31 回复
共有条对话 >
452124 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,今天降一万你就想观望一万五,等一万五你就想两万,然后又改款了
共有条对话 >
名图

學会冷漠 2017/03/02 18:31:04 发表在 4楼

听起来不错

看看月销200多。。。东本也就一个思域两个suv别的都忽略不计了
共有条对话 >
championships 关禁闭 已屏蔽
这200多可以忽略不计了
共有条对话 >
车小伙2010 关禁闭 已屏蔽
主要还是产能不够,二月本田新老交替没有做好,估计紧着造civic和crv呢
共有条对话 >
lain1205 关禁闭 已屏蔽
杰德
我杰亡矣
看看三月怎样
共有条对话 >

车小伙2010 2017/03/02 22:57:06 发表在 8楼

主要还是产能不够,二月本田新老交替没有做好,估计紧着造civic和crv呢

好吧,请看看思域和crv销量,貌似杰德的低销量也没有促成思域的量大爆发吧,相反crv销量下滑6000台,预产?
2017-03-02 23:10 回复
共有条对话 >

lain1205 2017/03/02 23:02:33 发表在 9楼

我杰亡矣看看三月怎样

3月还这样就说不过去了
2017-03-02 23:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lain1205 关禁闭 已屏蔽
杰德

學会冷漠 2017/03/02 23:26:13 发表在 11楼

3月还这样就说不过去了

我还关注了辆车,也快亡了,比亚迪唐
共有条对话 >
衡阳车友6135165 关禁闭 已屏蔽
艾力绅在MPV中销量不差
共有条对话 >
我为爱车而来 关禁闭 已屏蔽

以前很少见艾力绅

最近几个月艾力绅大街上很容易见到了

MPV要兴起的节奏?

共有条对话 >
深圳车友4753620 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

一路_Xiang北 2017/03/03 09:12:48 发表在 15楼

回复被删除。
    我没觉得杰德会降多少,我只是希望它早点降,5000也好。汽车整体价格在下降,老款精英13.5万左右入手的大有人在,新款还没有中控,倒车影像,4喇叭,蓝牙。
    2017-03-03 09:25 回复
    共有条对话 >
    championships 关禁闭 已屏蔽

學会冷漠 2017/03/03 09:25:27 发表在 16楼

我没觉得杰德会降多少,我只是希望它早点降,5000也好。汽车整体价格在下降,老款精英13.5万左右入手的大有人在,新款还没有中控,倒车影像,4喇叭,蓝牙。

下半年降价至少一万
    共有条对话 >
    anyji555 关禁闭 已屏蔽
    东本根本就没指望杰德大卖,思域、CRV、XRV都卖不过来,又来了个URV,产能早就撑爆了
    共有条对话 >
    laiming0762 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    九百多台1.5真心有点贵,这个价位真的有很多小型SUV可以选择了!买杰德无非就是买空间,但是小型SUV空间也不会差很多吧!并且通过性较好!
    共有条对话 >

anyji555 2017/03/03 12:08:10 发表在 18楼

东本根本就没指望杰德大卖,思域、CRV、XRV都卖不过来,又来了个URV,产能早就撑爆了

你看看它crv,思域,xrv的销量,它们的销量火爆?貌似都在下滑吧。
    2017-03-03 12:14 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56