杰德2016自动精英版大家建议用什么机油啊?

leixiaoxuan888 杰德
0浏览/2017-02-17 12:34
+关注
车子开了8690公里了,马上第二次保养了;四儿子报价800多。跟老司机闲侃了段时间,还是决定到外面好一点的保养场去做。但不知道选什么机油更合适这台杰德的R18Z6发动机???求老司机给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Zenith2016 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    0-20,什么金美孚啊,真机油就可以。我有的安索。二保就出去了
    2017-02-17 13:07 回复
    共有条对话 >
    汪明粤 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    二保换机油和机滤就行了400左右搞定
    2017-02-17 13:30 回复
    共有条对话 >
    左岸_靠左 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    二保怎么会有800快那么贵?
    2017-02-17 20:13 回复
    共有条对话 >
    czhy1106 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    二保换机油和机滤就行了,每个地方价格会不一样,三四百左右
    共有条对话 >
    437767778 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      leixiaoxuan888 楼主 关禁闭 已屏蔽
      杰德

437767778 2017/02/19 15:29:58 发表在 5楼

回复被删除。
      多少钱一桶?全合成还是半合成啊?
      2017-02-20 18:13 回复
      共有条对话 >
      廖万锋 关禁闭 已屏蔽
      真机油
      共有条对话 >
      桔子糖水 关禁闭 已屏蔽
      想用壳牌0w-40、有没有筒子用过这个机油
      共有条对话 >
      ly荣威W5 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      我用的是5W30嘉实多极护一万公里换
      共有条对话 >
      GunFlower999 关禁闭 已屏蔽
      稀一点的,啥机油都行,也不会让你发动机报废,车没那么娇贵
      共有条对话 >

ly荣威350 2017/02/22 11:21:35 发表在 9楼

Me too
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      leixiaoxuan888 楼主 关禁闭 已屏蔽
      杰德

ly荣威350 2017/02/22 11:21:35 发表在 9楼

用着咋样?有没有什么油耗高之类的毛病?
      2017-02-22 14:33 回复
      共有条对话 >
      低洼路 关禁闭 已屏蔽

GunFlower999 2017/02/22 11:44:49 发表在 11楼

Me too

5w30会不会太粘稠,我们原厂的是020的
      共有条对话 >

低洼路 2017/05/11 11:12:28 发表在 13楼

我用了一个冬天的5-30,并没感觉什么异常,夏天用更合适了,5-30的油其实并不粘稠,而且感觉跑的时间越长越顺
      共有条对话 >

低洼路 2017/05/11 11:12:28 发表在 13楼

什么叫你们原厂。。。我平时也开杰德好吧。。
      共有条对话 >
      低洼路 关禁闭 已屏蔽

GunFlower999 2017/05/11 13:50:19 发表在 15楼

什么叫你们原厂。。。我平时也开杰德好吧。。

所以才叫我们原厂啊,不是把你包括进去了吗?我们杰德原产的机油是020啊,你用的5W30,感觉怎么样?
      共有条对话 >

低洼路 2017/05/12 10:38:31 发表在 16楼

所以才叫我们原厂啊,不是把你包括进去了吗?我们杰德原产的机油是020啊,你用的5W30,感觉怎么样?

挺好的,去年秋用到现在也没换,感觉不到衰减
      共有条对话 >
      低洼路 关禁闭 已屏蔽

GunFlower999 2017/05/12 12:32:05 发表在 17楼

挺好的,去年秋用到现在也没换,感觉不到衰减

嘉实多5W30?出光的5W30哪款比较适合》?
      共有条对话 >
      dhy0918 关禁闭 已屏蔽
      思域
      我以后会长期使用0-30或者5-30全合成,接近1万一换
      共有条对话 >

低洼路 2017/05/12 19:32:02 发表在 18楼

嘉实多5W30?出光的5W30哪款比较适合》?

嘉实多吧,大品牌京东自营值得信赖,而且实践证明确实好用
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56