你们怎么看

盐城车友6285065 朗行
0浏览/2017-02-16 08:04
+关注
17款朗行上市了,正所谓2017年就17款,外在基本没有改变,让大家看下内在吧!

多了高大上的一键启动和多功能方向盘,多少车友曾经为了这两个功能折腾过自己的爱车啊

没了腰部支撑,这个不打紧,因为有没有没什么区别,我的有支撑开长途不也累的跟狗一样!不过,扬声器数量少了两,换做我是绝对不能忍受的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉448慢慢等 关禁闭 已屏蔽
还是喇叭多点比较适合我,不过多功能方向盘增配了,不错。
2017-02-16 08:44 回复
共有条对话 >
盐城车友6285065 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

18986063492ty 2017/02/16 08:44:15 发表在 沙发

还是喇叭多点比较适合我,不过多功能方向盘增配了,不错。

我也是喜欢扬声器数量多点
2017-02-16 08:55 回复
共有条对话 >
A允诺未来 关禁闭 已屏蔽
装逼格的玩意增加了!实际是换汤不换药!大同小异
2017-02-16 09:05 回复
共有条对话 >
朗行

A允诺未来 2017/02/16 09:05:07 发表在 地板

装逼格的玩意增加了!实际是换汤不换药!大同小异

话没错,有总比没有好吧!这两项配置自己改装的话不要花个几千块?
2017-02-16 09:07 回复
共有条对话 >
手中的剑峭 关禁闭 已屏蔽
看似配置增加,但还不知道什么核心东西再减配呢,厂家也不傻,不能一味的增加成本啊,而且现在车辆没有不优惠的。羊毛出在羊身上
共有条对话 >
朗行

嘻嘻小飞1 2017/02/16 09:07:29 发表在 5楼

看似配置增加,但还不知道什么核心东西再减配呢,厂家也不傻,不能一味的增加成本啊,而且现在车辆没有不优惠的。羊毛出在羊身上

大实话
2017-02-16 09:08 回复
共有条对话 >
手中的剑峭 关禁闭 已屏蔽

丟不下你 2017/02/16 09:08:20 发表在 6楼

大实话

以前做4S店的,多少了解点
共有条对话 >
A允诺未来 关禁闭 已屏蔽

丟不下你 2017/02/16 09:07:21 发表在 4楼

话没错,有总比没有好吧!这两项配置自己改装的话不要花个几千块?

一千多块足已
共有条对话 >
fun2688 关禁闭 已屏蔽
朗行
多功能方向盘给力 听说两个喇叭成本几十块 但是多功能方向盘就贵了
共有条对话 >
文斯_小卡特 关禁闭 已屏蔽
有多有少吧, 关键是这个17款没优惠,
共有条对话 >
幸福会来的方向 关禁闭 已屏蔽

fun2688 2017/02/16 18:35:09 发表在 9楼

多功能方向盘给力 听说两个喇叭成本几十块 但是多功能方向盘就贵了

想听音乐还是自己换一套好的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幸福会来的方向 关禁闭 已屏蔽

文斯_小卡特 2017/02/16 18:49:22 发表在 10楼

有多有少吧, 关键是这个17款没优惠,

等优惠吧,我还是等买手风,polo还么3年
共有条对话 >
shihf2082012 关禁闭 已屏蔽
还多了行李架
共有条对话 >
shihf2082012 关禁闭 已屏蔽
之家2017款这个配置表准确吗?不如到店实拍的
共有条对话 >
宝灬宝来灬了 关禁闭 已屏蔽
宝来
可算开窍了,下一步升级大灯吧。别加价
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56