6万公里保养,4S这样的项目报价有哪些可以不用的。

XIAOXIAOP2017
0浏览/2017-02-20 15:46
+关注
本人在广州,13年买的自动豪华版,至17年2月快到6万公里了,在上一次去做小保养时,让4S店的人开了6万公里时需做的项目,结果开了很多保养手册里没有的项目,各位大神帮忙看看,有哪些是不用做的。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吾罪 关禁闭 已屏蔽
凌派
就去换个波箱油好了,重力换,工时费80块,波箱油168块,加叠片2块,刹车油可以换了,但不需要做什么养护,汽油格8万公里再讲,刹车片低于1.6mm再考虑换,小保养可以随意找家靠谱维修店更换机油及机油滤,当然也可以在网上购买机油找个小店换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XIAOXIAOP2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

晕菜,第一次发贴,还没写完就发出去了。4S开的项目是:

1、刹车油 刹车保养:410;其中刹车油应该是90,工时费应该是200,其它费用应该是刹车保养的。

2、变速箱油 变速箱保养:828;变速箱油328,工时200,其它是变速箱保养。

3、汽油格:480;

4、清洗油路:450;

5、常规保养(小保养):机油 机油格 工时:500;

6、空气格:69;

7、空调格:65;

共2802元,有哪些是可以不用做的呢,大神们帮帮忙。

2017-02-20 15:53 回复
共有条对话 >
bydf020134 关禁闭 已屏蔽
可以,
2017-02-20 15:57 回复
共有条对话 >
吾罪 关禁闭 已屏蔽
凌派
就去换个波箱油好了,重力换,工时费80块,波箱油168块,加叠片2块,刹车油可以换了,但不需要做什么养护,汽油格8万公里再讲,刹车片低于1.6mm再考虑换,小保养可以随意找家靠谱维修店更换机油及机油滤,当然也可以在网上购买机油找个小店换了。
2017-02-20 16:03 回复
共有条对话 >

吾罪 2017/02/20 16:03:34 发表在 地板

油路清洗有必要做么?
2017-02-20 16:18 回复
共有条对话 >
吾罪 关禁闭 已屏蔽
凌派
没啥毛病,就没必要浪费钱,钱多还不如留着吃好东西。
共有条对话 >
广州车友4377465 关禁闭 已屏蔽
我南沙市区两地跑,一般有番禺大道,在雷凌和轩逸、凌派之间徘回。版主何家荣推荐我凌派,主要是省油。请问楼主你的油耗多少?
共有条对话 >
易風 关禁闭 已屏蔽
凌派
2800,抢钱啊
共有条对话 >
Peng丶 关禁闭 已屏蔽

XIAOXIAOP2017 2017/02/20 15:53:36 发表在 沙发

晕菜,第一次发贴,还没写完就发出去了。4S开的项目是:1、刹车油 刹车保养:410;其中刹车油应该是90,工时费应该是200,其它费用应该是刹车保养的。2、变速箱油 变速箱保养:828;变速箱油328,工时200,其它是变速箱保养。3、汽油格:480;4、清洗油路:450;5、常规保养(小保养):机油 机油格 工时:500;6、空气格:69;7、空调格:65;共2802元,有哪些是可以不用做的呢,大神们帮帮忙。

摆明坑你
共有条对话 >
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
洗个P 除了节气门都是坑
共有条对话 >

宝树世家 2017/02/20 17:30:49 发表在 6楼

我南沙市区两地跑,一般有番禺大道,在雷凌和轩逸、凌派之间徘回。版主何家荣推荐我凌派,主要是省油。请问楼主你的油耗多少?

13年买的时候,从番禺大道南经亭角大桥去中山石岐,平均油耗6.1左右。后来转回广州市区上班,走华南快速上下班,油耗需要7.5左右。
2017-02-21 11:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56