新车 落地开始直接需要镀晶吗。好不好,求大神知道

疾风之道
0浏览/2017-02-18 22:00
+关注
同上,求大神出手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
镀晶较贵,但好处多,不心疼钱值得做

好处一:
防水强。钠米镀晶后的表面具有超强的防水性。在水落入汽车表面的时候,这些水会像荷叶般,把水缩成粒粒的水珠,防止形成水垢,对车漆造成污染。

好处二:
耐高温。钠米镀晶后类似玻璃晶体,可以在炎炎夏日,起到很好的将阳光以及辐射反射出去的作用,从而做到了耐高温,防止高温对车漆的损害。

好处三:
防刮痕。纳米镀晶属于无机类产品,可以大程度的提高车身的强度,进而可以大程度的减少人为或者沙粒对车身造成的刮痕。

好处四:
耐腐蚀。钠米镀晶不仅不会被氧化,还能抵抗酸雨、飞虫对车漆的腐蚀,从而防止褪色和损伤,其防腐性能极高。

好处五:
防氧化。钠米镀晶可以对漆面老化和氧化起到控制作用,它可以将车漆和空气完全隔绝起来,从而起到防氧化、防掉色、防脱漆的作用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CvoLvo 关禁闭 已屏蔽
有钱就可以,很多名贵的车都做
2017-02-18 22:04 回复
共有条对话 >
疾风之道 楼主 关禁闭 已屏蔽

CvoLvo 2017/02/18 22:04:39 发表在 沙发

有钱就可以,很多名贵的车都做

新车落地直接做好不好
2017-02-18 22:06 回复
共有条对话 >
CvoLvo 关禁闭 已屏蔽

疾风之道 2017/02/18 22:06:01 发表在 板凳

新车落地直接做好不好

可以的
2017-02-18 22:09 回复
共有条对话 >
徐州车友4953705 关禁闭 已屏蔽
我到现在都不晓得镀晶镀膜有啥区别
共有条对话 >
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
钱太多
共有条对话 >

好球男 2017/02/19 10:00:22 发表在 5楼

钱太多

多么 1000多块钱 可以保持很久
2017-02-19 10:41 回复
共有条对话 >
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

疾风之道 2017/02/19 10:41:17 发表在 6楼

多么 1000多块钱 可以保持很久

镀晶先磨油漆
共有条对话 >

好球男 2017/02/19 10:52:37 发表在 7楼

镀晶先磨油漆

新车不用磨的吧
2017-02-19 11:07 回复
共有条对话 >
2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
镀晶较贵,但好处多,不心疼钱值得做

好处一:
防水强。钠米镀晶后的表面具有超强的防水性。在水落入汽车表面的时候,这些水会像荷叶般,把水缩成粒粒的水珠,防止形成水垢,对车漆造成污染。

好处二:
耐高温。钠米镀晶后类似玻璃晶体,可以在炎炎夏日,起到很好的将阳光以及辐射反射出去的作用,从而做到了耐高温,防止高温对车漆的损害。

好处三:
防刮痕。纳米镀晶属于无机类产品,可以大程度的提高车身的强度,进而可以大程度的减少人为或者沙粒对车身造成的刮痕。

好处四:
耐腐蚀。钠米镀晶不仅不会被氧化,还能抵抗酸雨、飞虫对车漆的腐蚀,从而防止褪色和损伤,其防腐性能极高。

好处五:
防氧化。钠米镀晶可以对漆面老化和氧化起到控制作用,它可以将车漆和空气完全隔绝起来,从而起到防氧化、防掉色、防脱漆的作用。
共有条对话 >

2016之车 2017/02/19 11:18:27 发表在 9楼

镀晶较贵,但好处多,不心疼钱值得做好处一:防水强。钠米镀晶后的表面具有超强的防水性。在水落入汽车表面的时候,这些水会像荷叶般,把水缩成粒粒的水珠,防止形成水垢,对车漆造成污染。好处二:耐高温。钠米镀晶后类似玻璃晶体,可以在炎炎夏日,起到很好的将阳光以及辐射反射出去的作用,从而做到了耐高温,防止高温对车漆的损害。好处三:防刮痕。纳米镀晶属于无机类产品,可以大程度的提高车身的强度,进而可以大程度的减少人为或者沙粒对车身造成的刮痕。好处四:耐腐蚀。钠米镀晶不仅不会被氧化,还能抵抗酸雨、飞虫对车漆的腐蚀,从而防止褪色和损伤,其防腐性能极高。好处五:防氧化。钠米镀晶可以对漆面老化和氧化起到控制作用,它可...

一般能保持多久
2017-02-19 11:20 回复
共有条对话 >
马鞍山车友5325252 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      不二的甜瓜 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      镀晶好  但是贵  正常买菜车  一个月打一次蜡就好了 自己买镀膜蜡100  手工费在洗车店20-25  效果一样很棒  一盒蜡能用几年
      共有条对话 >

疾风之道 2017/02/19 12:29:19 发表在 12楼

回复被删除。
      我这南方隔几天一场雨,镀晶再亮也没有用…我是两三个月打一次腊,期间再脏我都不管,哈哈
      共有条对话 >

叛逆de神明 2017/02/19 17:40:41 发表在 14楼

我这南方隔几天一场雨,镀晶再亮也没有用…我是两三个月打一次腊,期间再脏我都不管,哈哈

打蜡 不是要磨油漆吗 越磨越薄
      2017-02-19 22:44 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

疾风之道 2017/02/19 22:44:28 发表在 15楼

打蜡 不是要磨油漆吗 越磨越薄

不要道听途说哈,蜡有润滑效果,打蜡怎么会是在磨油漆呢,我觉得打蜡损伤油漆量可以忽略,我从买车回来自己打蜡都打了三年了,你看我这三年的老款车,洗车完和新的一样,头一年打蜡勤快,现在懒了,基本两到三个月打一次,期间脏了我也懒得洗,因为每次洗车多多少少洗出点划痕,所以没必要洗我都尽量不洗…
        共有条对话 >
        打蜡前不是要打磨一遍抛光吗
        2017-02-20 17:31 回复
        共有条对话 >
        营口李二 关禁闭 已屏蔽
        领界
        有镀晶那个钱,直接包个隐形车衣多好!!就跟手机贴膜似得,小来小去都伤不到车漆!
        共有条对话 >

2013新人 2017/02/20 21:52:02 发表在 19楼

有镀晶那个钱,直接包个隐形车衣多好!!就跟手机贴膜似得,小来小去都伤不到车漆!

那个起泡
        2017-02-20 22:59 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56