本田凌派发动机严重异响

gnledxf 凌派
0浏览/2016-11-06 13:52
+关注

广汽本田凌派发动机有明显剁菜声异响
1.买回来第2天就在发动机发动机怠速情况下有明显哒啦哒啦异响声音,更换皮带张紧轮后异响依然存在,后面多次去4S店反应情况,又更换皮带张紧器总成异响依然存在,也把异响录音给了4S店,厂家和4S店承认又异响要更换发动机里面摇臂,我不同意维修要求更换发动机总成。2:行驶2万公里就出现哆哆哆哆800-1500转最明显。为能在驾驶舱内听到明显的哆哆哆哆的声音,类似柴油发电机的声音,我已无数次联系厂家和4S店,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友7081162 关禁闭 已屏蔽
强迫症 这是病要治 你就是把发动机舱换个变那声音也依然存在
2016-11-06 14:11 回复
共有条对话 >
掌柜的123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绝对大户 关禁闭 已屏蔽
    凌派

掌柜的123 2016/11/06 14:43:50 发表在 板凳

回复被删除。
    录音发给我,是不是和我一样剁,私信你
    2016-11-06 14:54 回复
    共有条对话 >
    奎屯车友6379220 关禁闭 已屏蔽
    我的也有,感觉是发电机位置发出的
    共有条对话 >
    篁翠东风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zjinmy 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      把空调关了试试是不是小很多了
      共有条对话 >
      gnledxf 楼主 关禁闭 已屏蔽
      凌派

篁翠东风 2016/11/06 15:43:29 发表在 5楼

回复被删除。
      我第2天就发现了,4S一直拖,你也有吗 是怎么解决的呀
      2016-11-06 18:19 回复
      共有条对话 >
      凌派

zjinmy 2016/11/06 16:07:54 发表在 6楼

把空调关了试试是不是小很多了

都是很明显的
      2016-11-06 18:19 回复
      共有条对话 >
      凌派

篁翠东风 2016/11/06 15:43:29 发表在 5楼

回复被删除。
      现在厂家说 是发动机摇臂 有问题,我要求更换发动机 厂家不同意
      2016-11-06 18:22 回复
      共有条对话 >
      凌派

回复被删除。
      我要求更换发动机 厂家不同意
      共有条对话 >
      凌派

276779289 2016/11/06 15:12:32 发表在 4楼

我的也有,感觉是发电机位置发出的

是的 就是这个位置 现在厂家说 是发动机摇臂 有问题,我要求更换发动机 厂家不同意
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凌派

掌柜的123 2016/11/06 14:43:50 发表在 板凳

回复被删除。
      现在厂家说 是发动机摇臂 有问题,我要求更换发动机 4S不同意
      2016-11-06 18:23 回复
      共有条对话 >
      凌派

wslele127 2016/11/06 14:11:43 发表在 沙发

强迫症 这是病要治 你就是把发动机舱换个变那声音也依然存在

怎么可能,发动机 有问题
      2016-11-06 18:24 回复
      共有条对话 >
      王岩989 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      这是羊癫疯犯了吧啊…
      共有条对话 >
      宿迁车友7081162 关禁闭 已屏蔽

gnledxf 2016/11/06 18:24:35 发表在 13楼

怎么可能,发动机 有问题

那你就继续换 祝你成功
      共有条对话 >
      广州车友1467341 关禁闭 已屏蔽
      叫我飞度的声音像拖拉机怎么办???
      共有条对话 >
      买个卡卡买菜 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      我跟你说,凌派还好,缤智更响,在旁边经过听到明显的“哒哒哒哒哒哒…”声音,很像威驰的发动机声音,别问我为什么知道,因为对威驰了解了很久
      共有条对话 >
      深圳车友9461862 关禁闭 已屏蔽
      你是说1200转左右,油门保持这个转速 还有哒哒哒的声音 踩过这个转速就没有声音?是这样的? 如果是这样的我的就是这样的,我没去理会。 两年多的车了。
      共有条对话 >
      宁波车友3125592 关禁闭 已屏蔽
      凌派

gnledxf 2016/11/06 13:52:02 发表在 主楼

广汽本田凌派发动机有明显剁菜声异响1.买回来第2天就在发动机发动机怠速情况下有明显哒啦哒啦异响声音,更换皮带张紧轮后异响依然存在,后面多次去4S店反应情况,又更换皮带张紧器总成异响依然存在,也把异响录音给了4S店,厂家和4S店承认又异响要更换发动机里面摇臂,我不同意维修要求更换发动机总成。2:行驶2万公里就出现哆哆哆哆800-1500转最明显。为能在驾驶舱内听到明显的哆哆哆哆的声音,类似柴油发电机的声音,我已无数次联系厂家和4S店,

优酷视频里取对比下,哒哒哒在发动机上部,一般是汽门间隙的声音,我的也有,丰田发动机也有,没关系的。起亚的发动机很安静,没这声音。哆哆哆,像剁菜板,在发动机中下部要当心,曲轴大瓦间隙过大的撞击声,判断方法,拉紧手刹,开大灯远光,开空调,挂倒档,轻踩油门,让发动机背上大的负荷,听声音会不会变大 ,如大了,就是剁菜声。好像本田的处理流程是,1紧大瓦罗丝2跟换加厚的大瓦。
      共有条对话 >
      合肥车友1924751 关禁闭 已屏蔽

gnledxf 2016/11/06 13:52:02 发表在 主楼

广汽本田凌派发动机有明显剁菜声异响1.买回来第2天就在发动机发动机怠速情况下有明显哒啦哒啦异响声音,更换皮带张紧轮后异响依然存在,后面多次去4S店反应情况,又更换皮带张紧器总成异响依然存在,也把异响录音给了4S店,厂家和4S店承认又异响要更换发动机里面摇臂,我不同意维修要求更换发动机总成。2:行驶2万公里就出现哆哆哆哆800-1500转最明显。为能在驾驶舱内听到明显的哆哆哆哆的声音,类似柴油发电机的声音,我已无数次联系厂家和4S店,

是不是有时候怠速1500不到会有异响,松开油门,在加速就没有,这种现象经常发生?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56