二保开始不在4S保养,有啥影响吗?

qlhztt
0浏览/2017-02-17 08:54
+关注
请教各位车友:我的S3首保在4S做了,目前8100多公里,不想在4S店做二保了,以后都在个人的维修部保养(我们这4S店太差了,就连最基本的免费冲洗都没有),这样的话,对以后售后之类的有啥影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
如果你在路边摊维修,我告诉你,会没有保修。如果你在家里附近的专业维修公司保养,有大众授权。则没有问题。不在4S保养也没什么问题的,不建议去路边小店,推荐去专业汽车养护中心去做保养,保养价格用会比4S略少些,不在4s店保养就不能享受整车的三包质保了 建议你没过保之前还是在4s店保养,可以指环机油机滤就可以,如果作为ssss他们可能还会扯皮,比如万一你要找他们保修的问题的话,他们还可能以你没有在这儿保养扯皮,以为你不知道呢,但是,法律上已经可以把他们灭掉了。实在不识抬举的话走简易程序,起诉ssss和厂家,还得给你修。所以说这条规定真是大快人心呀!望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
就是在保期间车出了问题他们不管
2017-02-17 08:55 回复
共有条对话 >
余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
星越L
就是在保期间车出了问题,比如发动机故障了,就不会在保修之列了,要自己出钱维修了,因为这个就是俗话说的脱保啦!望采纳
2017-02-17 09:05 回复
共有条对话 >
永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
如果你在路边摊维修,我告诉你,会没有保修。如果你在家里附近的专业维修公司保养,有大众授权。则没有问题。不在4S保养也没什么问题的,不建议去路边小店,推荐去专业汽车养护中心去做保养,保养价格用会比4S略少些,不在4s店保养就不能享受整车的三包质保了 建议你没过保之前还是在4s店保养,可以指环机油机滤就可以,如果作为ssss他们可能还会扯皮,比如万一你要找他们保修的问题的话,他们还可能以你没有在这儿保养扯皮,以为你不知道呢,但是,法律上已经可以把他们灭掉了。实在不识抬举的话走简易程序,起诉ssss和厂家,还得给你修。所以说这条规定真是大快人心呀!望采纳
2017-02-17 09:09 回复
共有条对话 >
qlhztt 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位!

2017-02-17 09:19 回复
共有条对话 >
413468979 关禁闭 已屏蔽
轻的脱保,严重的换到伪劣机油,损坏发动机
共有条对话 >
oh真心辰义 关禁闭 已屏蔽
不需要,可以自己保养,只要能证明你买的不是假机油什么的,就可以,
共有条对话 >
King摸金 关禁闭 已屏蔽
凯越
二保先别去外边吧
共有条对话 >
tdhrs 关禁闭 已屏蔽
我在家自己做
共有条对话 >
3642477 关禁闭 已屏蔽
我的车也是8000公里准备自己动手保养,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56