下雨天,玻璃升降器老是一卡一卡的

济宁车友3211184
0浏览/2017-02-05 12:47
+关注
二代s3,开了一年多,刚提车的时候就发现这个情况,一下雨升降玻璃就不顺畅,一卡一卡的,特别是驾驶位,打电话4s没怎么搭理,我也就没再强求,一直这么用。不过这两天看有论坛的朋友4s给换了,想问问大家有这个情况么?4s给换不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

a76rt888 关禁闭 已屏蔽
一样一样的,现在下雨天都不降玻璃了,本来想去换来着,但是看论坛里有好多人换了过后,等过了一段时间又是一样的问题,所以不折腾了,他们解决不了问题车还要被他们拆来拆去的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友0214858 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我的也这样刷完车或者下雨会这样,还会升一半又降回来,习惯了,不想拆,怕毛病更多
2017-02-05 12:50 回复
共有条对话 >
鞍山车友4670000 关禁闭 已屏蔽
4S免费更换,我也是二代车,到店检查直接给换了。
2017-02-05 12:58 回复
共有条对话 >
格格不入的2011 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天籁神话4968 关禁闭 已屏蔽
    我的也是 一到下雨天 升降也是一卡一卡的
    共有条对话 >
    a76rt888 关禁闭 已屏蔽
    一样一样的,现在下雨天都不降玻璃了,本来想去换来着,但是看论坛里有好多人换了过后,等过了一段时间又是一样的问题,所以不折腾了,他们解决不了问题车还要被他们拆来拆去的
    共有条对话 >
    跑不快裤衩兜风 关禁闭 已屏蔽
    彼此彼此!习惯就好了,等彻底坏了就去换
    共有条对话 >
    QQ8818 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    我的换了升降器,不过效果也不咋的
    共有条对话 >
    mcpy 关禁闭 已屏蔽

发光白昼 2017/02/05 12:58:54 发表在 板凳

4S免费更换,我也是二代车,到店检查直接给换了。

我第一次去4S时,工人要给我拆下换,我怕他们越搞越差,没让动,现在还依然如故
    共有条对话 >
    來份淚流滿面 关禁闭 已屏蔽
    两侧卡槽里喷点清洗剂
    共有条对话 >
    yang恋恋风尘 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    换换换,我的副驾驶换了两,其他三个门各一次,现在确实好了,不抖了,但是副驾玻璃升降有点尖锐的响声,主驾门拆的有异响了,很明显,就这样吧,至少不担心下雨天抖得吓人了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56