新车排气管生锈正常吗

惠州车友5159124 瑞风S3
0浏览/2016-05-20 16:02
+关注
如图,提车是就发现了,销售说S3都是这样的。大家的S3都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

球球大发发 关禁闭 已屏蔽
都这样
2016-05-20 16:05 回复
共有条对话 >
惠州车友5159124 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
楼主于2016-05-20 16:07:14在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-05-20 16:07 回复
共有条对话 >
瑞风S3

球球大发发 2016/05/20 16:05:11 发表在 沙发

都这样

时间就来会锈穿的吧
2016-05-20 16:08 回复
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
排气管生锈有以下几个原因:
1、车子经常在市内低速行使或者发动机还没走热,就到目的地,产生的积水"吹"不出来。
2、排气管前段消音器在设计或装配时,角度有偏差,导致积水不能正常流出来。
3、部分品牌的消音器没设计排水孔。
4、部分车辆在做"排气管防锈"时把排水孔给喷了,堵住了。
5、部分车辆的排气管质量不好。
根据具体锈蚀程度具体处理,修复。
防护排气管一般有以下三种方法:
1、喷涂防锈材料。
2、消音器尾部打孔。
3、更换不锈钢排气管。
希望对您有帮助! 
       ↓
共有条对话 >
999333 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
用油漆刷一下就好了。
共有条对话 >
瑞风S3

999333 2016/05/20 16:14:12 发表在 5楼

用油漆刷一下就好了。

你的刷了油漆吗
2016-05-20 16:20 回复
共有条对话 >
临沂车友1857859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
刚买的车就这样?那你开个两三年这排气筒就换了吧绣的不能用了
共有条对话 >
淄博车友3609828 关禁闭 已屏蔽
那玩意都那样,不要刷漆,这是高温部件,刷上漆会冒烟着火的,能刷漆的话厂家早刷了,那地方长时间高温,处于干燥状态,锈始终都是那些锈,不必纠结
共有条对话 >
axd2g4hyx 关禁闭 已屏蔽
他这个没做防锈处理,看样子像不锈钢,但品种繁多,不知道是哪一种?估计跟焊接的材质不管,你看他的飞溅都有锈。
共有条对话 >
瑞风S3

瑞风s3340 2016/05/20 17:14:29 发表在 7楼

刚买的车就这样?那你开个两三年这排气筒就换了吧绣的不能用了

你的是s3吗,,,有没有生锈
2016-05-20 20:43 回复
共有条对话 >
瑞风S3

请叫我九天 2016/05/20 18:14:39 发表在 8楼

那玩意都那样,不要刷漆,这是高温部件,刷上漆会冒烟着火的,能刷漆的话厂家早刷了,那地方长时间高温,处于干燥状态,锈始终都是那些锈,不必纠结

你的车也这样吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风S3

W海军 2016/05/20 18:44:11 发表在 9楼

他这个没做防锈处理,看样子像不锈钢,但品种繁多,不知道是哪一种?估计跟焊接的材质不管,你看他的飞溅都有锈。

你的没有生锈吗
共有条对话 >
鞍山车友3705056 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临沂车友1857859 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

淘不出君心 2016/05/20 20:43:12 发表在 10楼

你的是s3吗,,,有没有生锈

我的刹车盘绣了换新的了,排气没绣
    共有条对话 >
    淄博车友3609828 关禁闭 已屏蔽

淘不出君心 2016/05/20 20:43:42 发表在 11楼

你的车也这样吗

嗯,保养的时候看见的
    共有条对话 >
    axd2g4hyx 关禁闭 已屏蔽

淘不出君心 2016/05/20 20:43:58 发表在 12楼

你的没有生锈吗

也锈,估计和焊接材质有关
    共有条对话 >
    飞起绽放 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    共有条对话 >
    369742084 关禁闭 已屏蔽
    一样的
    共有条对话 >
    南海之星 关禁闭 已屏蔽

淘不出君心 2016/05/20 16:02:33 发表在 主楼

如图,提车是就发现了,销售说S3都是这样的。大家的S3都这样吗?

这个是高温的地方,温度变化快,生锈是迟早事。
    共有条对话 >
    chicera 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    首保时看了2辆一代车没锈,3辆二代车都锈,我的二代也锈了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56