我想问S31.5的排量满载上高速跑起来肉不肉?

方大人s 宝来
0浏览/2016-05-20 12:08
+关注
上次我同事去试驾说很肉超过80油门踏板要踹到发动机舱里去了,有那么夸张吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别坑哥行不 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
跑高速,一点不肉,就起步肉
2016-05-20 12:09 回复
共有条对话 >
合肥车友5029931 关禁闭 已屏蔽
没有肉车只有肉人,还记得秋名山专修楼房漏水的的五菱宏光吗
2016-05-20 12:10 回复
共有条对话 >
半罐cola 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
60到80之间提速确实没法忍,80以后个人感觉还能接受。
2016-05-20 12:19 回复
共有条对话 >
临沂车友1857859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

方大人s 2016/05/20 12:08:22 发表在 主楼

上次我同事去试驾说很肉超过80油门踏板要踹到发动机舱里去了,有那么夸张吗?

跑是能跑150,但是提速就是个悲剧
共有条对话 >
风过天际 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
起步肉,到了40公里/小时以后就好了,高速上跑150没问题,我从襄阳跑回来,车上6个人,两个小孩,后备箱又放了100斤大米和农村的土鸡蛋,都能跑到150,再往上不敢踩油门了
共有条对话 >
axd2g4hyx 关禁闭 已屏蔽
小三六个档,40迈挂6档提速,电动车都比你快,用好转数和车速,还是刚刚的
共有条对话 >
车的故事2013 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

方大人s 2016/05/20 12:08:22 发表在 主楼

想提速快不要太早升档,有的人想提速,转速都不舍得踩到2500转,这样开能不肉吗?想温柔驾驶可以轻踩油门,想提速快就得转速高点在升档!
共有条对话 >
方大人s 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

W海军 2016/05/20 13:03:24 发表在 6楼

小三六个档,40迈挂6档提速,电动车都比你快,用好转数和车速,还是刚刚的

50码挂6档叻?
2016-05-20 13:40 回复
共有条对话 >
loveAMD 关禁闭 已屏蔽
同悦RS
舍得给油就不肉。另外想要提速快就要降挡,不管什么车都有个动力输出的最大区间,不要仅以某个速度点上提速快慢来判断动力好坏。再说了家用车是以够用为主,想提速快动力强,还要舍得花钱。
共有条对话 >
urgf3y6j 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
感觉不肉呢 经常140超车
共有条对话 >
巴布火锅 关禁闭 已屏蔽
4档提速很快,5.6档很难提速
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1229CS 关禁闭 已屏蔽

车的故事2013 2016/05/20 13:28:23 发表在 7楼

想提速快不要太早升档,有的人想提速,转速都不舍得踩到2500转,这样开能不肉吗?想温柔驾驶可以轻踩油门,想提速快就得转速高点在升档!

是的啊!加油!不是用拳头,是脚
共有条对话 >
宝来

巴布火锅 2016/05/20 14:49:29 发表在 11楼

4档提速很快,5.6档很难提速

那还不如买自动
2016-05-20 15:08 回复
共有条对话 >
重庆瑞风S3二代 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我有一次拉五个人,上斗破前面和我一共三个人,后面三个人,一档,
共有条对话 >
宝来

超市SUV 2016/05/20 15:30:41 发表在 14楼

我有一次拉五个人,上斗破前面和我一共三个人,后面三个人,一档,

一下就上去了?
2016-05-20 15:54 回复
共有条对话 >
瑞风S3

方大人s 2016/05/20 15:54:53 发表在 15楼

一下就上去了?

肯定一次上去,要是上不去,车上的人就得下来,我后面拉了一个亲戚少一条腿,我好意思喊别人下来吗,
共有条对话 >
瑞风S3
反正油门差点踩到底了。
共有条对话 >
山里人yhy 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

风过天际 2016/05/20 12:57:21 发表在 5楼

起步肉,到了40公里/小时以后就好了,高速上跑150没问题,我从襄阳跑回来,车上6个人,两个小孩,后备箱又放了100斤大米和农村的土鸡蛋,都能跑到150,再往上不敢踩油门了

不超载吗
共有条对话 >
漫步云端下 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
共有条对话 >
宝来

超市SUV 2016/05/20 16:04:43 发表在 16楼

肯定一次上去,要是上不去,车上的人就得下来,我后面拉了一个亲戚少一条腿,我好意思喊别人下来吗,

你赢了
2016-05-20 16:47 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56