生二孩了,得7个座位,308不想用了,哈佛H7L什么价格

赤膊大和尚
0浏览/2017-02-13 19:28
+关注

自从政策放开后,我也生二孩了,不要问我为什么出家人还可以生孩子,庙里有文件,8小时外不干涉员工的生活

以前的308开了4年多,6万多公里了,感觉上山的时候不给力,想换个劲大的

觉得不能浪费各位施主的香火钱,打算买个低于20万的,现在看中了H7L,请问一般有啥优惠么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yfdds 关禁闭 已屏蔽

TK麦芒 2017/02/13 20:55:05 发表在 10楼

我当时买H7L页是考虑二孩,不过如果孩子比较小需要人照顾的情况下,3岁前不适合。因为你安全座椅如果放到第二排,二孩代表需要放两个。大人座哪里?第三排不能安装安全座椅!第二排安装安全座椅后,怎么进入第三排?等孩子大点后,要好点。

安全座椅装左边,从右边进。第三排也可以装,用安全带固定
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

皮皮的好爸爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
现在官网有集福卡优惠,厂家活动优惠在2000左右
2017-02-13 19:32 回复
共有条对话 >
baishikele123 关禁闭 已屏蔽
2017-02-13 19:41 回复
共有条对话 >
寂寞空歌 关禁闭 已屏蔽
我的天啊啊啊
2017-02-13 19:47 回复
共有条对话 >
99GTK 关禁闭 已屏蔽
除非你第三排坐儿童,或者成人身高不超过160就可以,否则这样尺寸的7座都是伪命题
共有条对话 >
赤膊大和尚 楼主 关禁闭 已屏蔽

SONY索尼 2017/02/13 19:58:11 发表在 4楼

除非你第三排坐儿童,或者成人身高不超过160就可以,否则这样尺寸的7座都是伪命题

正好两位老人和两个小孩身高都是在1.60以下
2017-02-13 20:32 回复
共有条对话 >

baishikele123 2017/02/13 19:41:50 发表在 板凳

施主息怒
2017-02-13 20:33 回复
共有条对话 >
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3
大师好,大师威武
共有条对话 >
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3
我看过多个车测评,买17.18万那个版本就好了
共有条对话 >
流言803 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

SONY索尼 2017/02/13 19:58:11 发表在 4楼

错,亲身体验,180后排在二排稍微往前调一点的情况下完全无压力,头部,膝部都有空余,3小时内应该完全可以,时间太长中途得休息。
共有条对话 >
TK麦芒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我当时买H7L页是考虑二孩,不过如果孩子比较小需要人照顾的情况下,3岁前不适合。因为你安全座椅如果放到第二排,二孩代表需要放两个。大人座哪里?第三排不能安装安全座椅!第二排安装安全座椅后,怎么进入第三排?等孩子大点后,要好点。
共有条对话 >
wxsh8017 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
和尚现在很有钱,你们应该可以买个更好的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友2069813 关禁闭 已屏蔽
大湿牛逼~阿弥陀佛
共有条对话 >
yfdds 关禁闭 已屏蔽

TK麦芒 2017/02/13 20:55:05 发表在 10楼

共有条对话 >

安全座椅这个您说得很好,出家人也讲究平安,每年那么多来求平安符的,我自己也要注意平安嘛
2017-02-14 09:48 回复
共有条对话 >

花负贱 2017/02/13 20:53:11 发表在 8楼

我看过多个车测评,买17.18万那个版本就好了

这个版本没有天窗吧?我想仰望星空悟道的时候合适吗?
2017-02-14 09:49 回复
共有条对话 >

流言803 2017/02/13 20:54:55 发表在 9楼

错,亲身体验,180后排在二排稍微往前调一点的情况下完全无压力,头部,膝部都有空余,3小时内应该完全可以,时间太长中途得休息。

没有180的,庙里招聘的时候都限制了身高,180的是安保人员
2017-02-14 09:49 回复
共有条对话 >

wxsh8017 2017/02/13 21:01:22 发表在 11楼

和尚现在很有钱,你们应该可以买个更好的

各位施主的钱不能浪费
2017-02-14 09:50 回复
共有条对话 >

yfdds 2017/02/14 00:16:01 发表在 13楼

可以,两个孩子,第一个四岁了,应该不用安全座椅了
2017-02-14 09:50 回复
共有条对话 >
南京车友0309132 关禁闭 已屏蔽
楼主真是和尚呀?幸会,幸会
共有条对话 >
流言803 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

赤膊大和尚 2017/02/14 09:49:46 发表在 16楼

没有180的,庙里招聘的时候都限制了身高,180的是安保人员

呵呵!好嘛!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56