试问哈弗和合资到底该如何选择

允许灬 哈弗H7
0浏览/2016-08-19 22:53
+关注
    关注H7有一段时间了,前不久还去试驾过,直观感受不多,但坐起来起码很舒适,配置也不错,本来一开始都想心一横提车了,这几天又被朋友说的动摇了,说还不如上奇骏和crv,搞的我相当纠结,其实我一开始的想法是觉得配置和外观都不错,车毕竟自己用。但朋友的一番话我也觉得没错,保值,省心啊什么的,求大神给点意见吧。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手机用户3104049465 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
楼主还要看自己对车的需求是什么,然后去试驾看看这三辆车哪个能满足你的需求就OK了!买车最忌讳听别人的因为毕竟车是自己开自己用,不过据说CRV明年要换代了!我当时买车时就是想要一个空间大动力足乘坐舒适又安全的车 就买了哈7,买之前跟你一样身边的朋友都说干嘛花近20万买辆国产车呢?!后来提了车他们看了哈7后说的话就不一样了都说这车值
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金夕灿 关禁闭 已屏蔽
没啥好纠结的。 你朋友说话你听他干嘛? 他说合资好,他又不买给你。 花的不还是你自己的钱。 买自己喜欢的就对了, 日本的纸糊的反正我是不会要。
共有条对话 >
a6719910 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
我买车的时候也纠结过,后来想通了朋友叫你买的车都是朋友自己喜欢的[偷笑
共有条对话 >
80后重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
长城C50
钱你自己出,车你自己开,自己觉得满意就行,为啥子要让别个来左右你的思想!
共有条对话 >
廊坊车友5115048 关禁闭 已屏蔽
论坛里看到过类似的问题,如果纠结国产合资就选合资,因为以后出了同样的问题在合资身上你的朋友可以告诉你正常,到国产身上就会被无限放大你的朋友会各种你懂的。
共有条对话 >
允许灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

挡钟殃 2016/08/20 00:36:13 发表在 4楼

论坛里看到过类似的问题,如果纠结国产合资就选合资,因为以后出了同样的问题在合资身上你的朋友可以告诉你正常,到国产身上就会被无限放大你的朋友会各种你懂的。

哥们这句话说的在理,合资出问题都不叫问题,国产小毛病也叫事,
共有条对话 >
允许灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

金夕灿 2016/08/20 00:07:22 发表在 沙发

没啥好纠结的。 你朋友说话你听他干嘛? 他说合资好,他又不买给你。 花的不还是你自己的钱。 买自己喜欢的就对了, 日本的纸糊的反正我是不会要。

觉得H7挺厚道的,论坛看到个各种怪谈,主要是犹豫两三年后这车到底会不会出问题,
共有条对话 >
平庸的技术静悄悄地开 关禁闭 已屏蔽
你盆友在刷存在感。
共有条对话 >
手机用户3104049465 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
楼主还要看自己对车的需求是什么,然后去试驾看看这三辆车哪个能满足你的需求就OK了!买车最忌讳听别人的因为毕竟车是自己开自己用,不过据说CRV明年要换代了!我当时买车时就是想要一个空间大动力足乘坐舒适又安全的车 就买了哈7,买之前跟你一样身边的朋友都说干嘛花近20万买辆国产车呢?!后来提了车他们看了哈7后说的话就不一样了都说这车值
共有条对话 >
2B青年欢乐多2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
买CRV,奇峻吧,花自己的钱,买别人喜欢的车,也很好!
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56