请问大家哈弗这款H7的红标和蓝标外观、配置上有什么区别?

hbjpc
0浏览/2016-03-22 16:58
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yyg3219 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

hbjpc 2016/03/23 10:46:06 发表在 4楼

哦,面向不同的客户啊!有进步啊!

仅仅是外观不同就没意义了,去试驾的哥们问技术人员,技术人员说什么配置、用料做工都有区别,但是具体什么区别谁也不知道!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Au_tu 关禁闭 已屏蔽
途胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    科鲁兹
    不出来谁也说不准,据说红标家用豪华,蓝标年轻运动!
    2016-03-22 18:57 回复
    共有条对话 >
    hbjpc 楼主 关禁闭 已屏蔽

Au_tu 2016-3-22 17:43:47 发表在 沙发

回复被删除。
    是的,从外观上看区别就很大,就是想知道一下具体细节。
    2016-03-23 10:44 回复
    共有条对话 >

yyg3219 2016-3-22 18:57:32 发表在 板凳

不出来谁也说不准,据说红标家用豪华,蓝标年轻运动!

2016-03-23 10:46 回复
    共有条对话 >
    科鲁兹

hbjpc 2016/03/23 10:46:06 发表在 4楼

仅仅是外观不同就没意义了,去试驾的哥们问技术人员,技术人员说什么配置、用料做工都有区别,但是具体什么区别谁也不知道!
    共有条对话 >
    哦,那就只能等上市后才知道了!
    2016-03-23 11:04 回复
    共有条对话 >
    科鲁兹

hbjpc 2016-3-23 11:04:22 发表在 6楼

哦,那就只能等上市后才知道了!

是啊,长城哪次出来车都是捂得严严实实的,充分体现了军事化管理了,真是没有泄密的啊,别的企业想捂也捂不住!那么多工人,那么多技术人员,那么多业务。
    共有条对话 >
    苏州车友8902784 关禁闭 已屏蔽
    不清楚
    共有条对话 >
    kaca503 关禁闭 已屏蔽

红标外观更中庸,蓝标外表更运动,配置上主要是动力和底盘调教上。蓝标动力更激进,适合寻求速度和刺激的需要,红标更突出舒适、平和,内饰上红标更舒适一些,其他的没有大的差别。

共有条对话 >

kaca503 2016-4-13 09:11:24 发表在 9楼

红标外观更中庸,蓝标外表更运动,配置上主要是动力和底盘调教上。蓝标动力更激进,适合寻求速度和刺激的需要,红标更突出舒适、平和,内饰上红标更舒适一些,其他的没有大的差别。

哦!明白了!谢谢!
    2016-04-14 19:30 回复
    共有条对话 >
    嚸燃N抽不完D寂寞 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    红标比蓝标多个电动座椅记忆功能和一个什么来着 还有长了15毫米 其他配置一样 贵了四千五
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56