h7蓝标和红标有什么区别?

营口车友3260272 哈弗H6
0浏览/2016-03-18 06:37
+关注
没搞明白为什么要分红蓝标?????????????
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝天白云银尊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其中红标的产品覆盖主流家用市场,体现的是豪华和经典;蓝标产品则针对年轻消费群体,体现炫酷、时尚。
2016-03-18 06:57 回复
共有条对话 >
中山车友8434810 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
楼上正解
2016-03-18 06:58 回复
共有条对话 >
MMMMM11 关禁闭 已屏蔽
途观
几乎没区别除了外形
2016-03-18 07:03 回复
共有条对话 >
张家界车友6267597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    辛运的星星 关禁闭 已屏蔽
    内饰不同,发动机和变速箱不同
    共有条对话 >
    泰安车友8587877 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

蓝天白云银尊 2016/03/18 06:57:11 发表在 沙发

其中红标的产品覆盖主流家用市场,体现的是豪华和经典;蓝标产品则针对年轻消费群体,体现炫酷、时尚。

鸭子嘴是炫酷时尚?我估计年轻人们也喜欢红标吧
    共有条对话 >
    钦州车友4510599 关禁闭 已屏蔽

辛运的星星 2016/03/18 07:51:57 发表在 5楼

听说蓝标波箱是DCT红标波箱是AT,发动机应该是一样的吧?
    共有条对话 >
    cqccl 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    徐州车友2935702 关禁闭 已屏蔽
    车标的颜色不一样
    共有条对话 >
    辛运的星星 关禁闭 已屏蔽

濄麮__ 2016/03/18 13:33:41 发表在 7楼

听说蓝标波箱是DCT红标波箱是AT,发动机应该是一样的吧?

恩,
    共有条对话 >
    长腿兔子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

蓝天白云银尊 2016-3-18 06:57:11 发表在 沙发

我喜欢红标
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    eyeoneye 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    我只知道老h6是蓝标,很丑也不年轻时尚。h6运动是红标,外形比较大气。
    共有条对话 >
    唐山车友5266543 关禁闭 已屏蔽

eyeoneye 2016/03/19 00:14:15 发表在 12楼

我只知道老h6是蓝标,很丑也不年轻时尚。h6运动是红标,外形比较大气。

老h6那时还没分红蓝标呢
    共有条对话 >
    青岛车友8188617 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢稳重大气的外观, 不知道你呢?
    共有条对话 >
    娄底车友4404025 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    主要体现在外观,红标的是大嘴,针对的是喜欢大气霸气的车主,蓝标的是六边形小嘴,年轻人更喜欢些,其它的差不多一样
    共有条对话 >
    750421436 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      秦皇岛车友3254029 关禁闭 已屏蔽

辛运的星星 2016/03/18 19:37:36 发表在 10楼

恩,

变速箱发动机都一样
      共有条对话 >
      重庆车友4431686 关禁闭 已屏蔽

辛运的星星 2016/03/18 07:51:57 发表在 5楼

都不知道你说的什么玩意,你到底了不了解h7或者开没开过h7
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56