H7双离合变速箱用的那家牌子,是湿式还是干式的

激情东莞 挑战者SUV
0浏览/2015-10-08 19:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏打水h6coupe 关禁闭 已屏蔽
工信部信息是AT ,车展展车是双离合。感觉工信部的准,展车就是展出用的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

激情东莞 楼主 关禁闭 已屏蔽
挑战者SUV
自己顶一下
2015-10-08 20:05 回复
共有条对话 >
泸州车友8468238 关禁闭 已屏蔽
沙发
2015-10-08 20:59 回复
共有条对话 >
y543685085 关禁闭 已屏蔽
昂科威
鬼知道,啥都没出来啊,就个壳子给我们瞧
2015-10-08 21:15 回复
共有条对话 >
汽车小白55 关禁闭 已屏蔽
都不看之前的帖子呀 是6AT 啊 啊
共有条对话 >
激情东莞 楼主 关禁闭 已屏蔽
挑战者SUV

汽车小白55 2015/10/08 21:16:47 发表在 4楼

都不看之前的帖子呀 是6AT 啊 啊

双离合的帖子多一点
2015-10-08 21:17 回复
共有条对话 >
汽车小白55 关禁闭 已屏蔽

激情东莞 2015-10-8 21:17:43 发表在 5楼

双离合的帖子多一点

工信部的 申报资料是 6AT 没有双离合
共有条对话 >
广元车友4399595 关禁闭 已屏蔽

汽车小白55 2015/10/08 21:19:29 发表在 6楼

工信部的 申报资料是 6AT 没有双离合

6AT好!
共有条对话 >
杨_帆 关禁闭 已屏蔽
湿试
共有条对话 >
济南车友8143502 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
自己科普一下干湿的区别就能一眼鉴别了
共有条对话 >
hou1980 关禁闭 已屏蔽
自由光
据说是湿式
共有条对话 >
苏打水h6coupe 关禁闭 已屏蔽
工信部信息是AT ,车展展车是双离合。感觉工信部的准,展车就是展出用的!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
simple_wangjia 关禁闭 已屏蔽
如果双离合应该是湿的,干的扭矩不到324牛
共有条对话 >
六盘水车友0452181 关禁闭 已屏蔽

激情东莞 2015/10/08 19:57:50 发表在 主楼

昨晚看到说是湿的。
共有条对话 >
agua123 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哞哞007 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    前两天的宣传图上不是写着DCT的么?推断是湿透了的双离合
    共有条对话 >
    yyg3219 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    格特拉克的湿式双离合变速箱,申报6at,审核没通过,油耗不达标,长城反复调试,用6At就是不能达标,最后更换为湿式双离合,采用的格特拉克的牌子的!希望能帮到你!
    共有条对话 >
    yyg3219 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    采纳的太早了,我的才是完美答案!
    共有条对话 >
    x1234567890x 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56