求证H7悬挂,四驱形式

青山脚下我成长 福克斯
0浏览/2015-06-16 17:22
+关注

有没有人知道

哈弗H7的悬挂是不是采用H8的悬挂,

四驱到底是什么形式的,

能不能过交叉轴,

车重多少,

最小离地间隙多少,

能不能吃粗粮(个人估计够呛),

还有一个最重要的,后座能不能放平,

这个灰常关键,你们懂得~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兰州车友7701079 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

青山脚下我成长 2015/06/16 17:22:49 发表在 主楼

有没有人知道 哈弗H7的悬挂是不是采用H8的悬挂, 四驱到底是什么形式的, 能不能过交叉轴, 车重多少, 最小离地间隙多少, 能不能吃粗粮(个人估计够呛), 还有一个最重要的,后座能不能放平, 这个灰常关键,你们懂得~~~~

别指望H7底盘比H8好,你自己用常规思维想一下就有答案了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我心飞扬来了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
你亲自去看看就知道了
2015-06-16 18:41 回复
共有条对话 >
潮州怒汉 关禁闭 已屏蔽
法拉利F430
现在还没上市,估计是H6同平台的产物
目前长城非承载车身,也就H6和H8两个平台
H7的尺寸更偏向于H6
2015-06-16 18:45 回复
共有条对话 >
潮州怒汉 关禁闭 已屏蔽
法拉利F430
长城非承载车身四驱系统只有适时四驱一种
2015-06-16 18:46 回复
共有条对话 >
tszxf 关禁闭 已屏蔽

潮州怒汉 2015-6-16 18:45:18 发表在 板凳

现在还没上市,估计是H6同平台的产物
目前长城非承载车身,也就H6和H8两个平台
H7的尺寸更偏向于H6

你是不是不懂什么叫非承载车身,有大梁的是非承载车身货车大货车这叫非承载,一般SUV就像H9;普拉多这是非承载的。承载车身是没有大梁,车身和底盘为载体的是承载式。所以H6H7为承载式车身。H6和H6 Coupe是一个平台的。H7的悬挂是可调的多连杆后悬比H6高端和H6不是同平台
共有条对话 >
嘟嘟阿嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
索兰托

tszxf 2015/06/16 21:54:16 发表在 4楼

你是不是不懂什么叫非承载车身,有大梁的是非承载车身货车大货车这叫非承载,一般SUV就像H9;普拉多这是非承载的。承载车身是没有大梁,车身和底盘为载体的是承载式。所以H6H7为承载式车身。H6和H6 Coupe是一个平台的。H7的悬挂是可调的多连杆后悬比H6高端和H6不是同平台

灰常准确的解释
共有条对话 >
zas1217 关禁闭 已屏蔽
哪一个好呢?
共有条对话 >
2013人在江湖 关禁闭 已屏蔽

tszxf 2015-6-16 21:54:16 发表在 4楼

不是说H7是非承载车身吗?本人喜欢非承载车身的。
共有条对话 >
vincent_zyc 关禁闭 已屏蔽

H7应该和H8不是一个平台,H8是纵制后驱 H7是横制前驱 但是H7和H6也可能不是同一个平台 悬架是前双叉臂(貌似) 而且是全液晶显示 和 电子助力 当然整体更像是H6的平台 和 H6 C 保持了相同的动力总成  但工艺水平 和 整车质量都带代表了 哈弗的最新制造水平

共有条对话 >
J_hm 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

2013人在江湖 2015/06/17 07:49:35 发表在 7楼

不是说H7是非承载车身吗?本人喜欢非承载车身的。

这个价位也只有吉姆尼是非承载的
共有条对话 >
風後龍車 关禁闭 已屏蔽
h7 应该和汉兰达一种类型 偏向于MPV的SUV 以舒适和较好的通过性为主 路太烂还是有点恼火 四驱应该就是适时四驱 悬挂不会有什么亮点 可能调校偏舒适性 毕竟那么长的轴距和车身
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青山脚下我成长 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
昨天发帖时我放了一个妹子在这里,你们谁偷走了,把她还回来!!!
2015-06-17 14:22 回复
共有条对话 >
福克斯
车还在,妹子没了
2015-06-17 14:23 回复
共有条对话 >
认定不纠结 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    today0916 关禁闭 已屏蔽

哈弗不是单数都是非承载吗?

共有条对话 >
    兰州车友7701079 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

青山脚下我成长 2015/06/16 17:22:49 发表在 主楼

有没有人知道 哈弗H7的悬挂是不是采用H8的悬挂, 四驱到底是什么形式的, 能不能过交叉轴, 车重多少, 最小离地间隙多少, 能不能吃粗粮(个人估计够呛), 还有一个最重要的,后座能不能放平, 这个灰常关键,你们懂得~~~~

别指望H7底盘比H8好,你自己用常规思维想一下就有答案了!
    共有条对话 >
    福克斯
    我觉得会低一个档次,那么H8会不会出coupe
    2015-06-18 19:30 回复
    共有条对话 >
    福克斯
    我想要H6的大小,H8的悬挂和动力,离地间隙200MM  后座可以放平
    2015-06-18 19:32 回复
    共有条对话 >
    福克斯
    有没有全景天窗无所谓,我不喜欢全景天窗
    2015-06-18 19:33 回复
    共有条对话 >

嘟嘟阿嘟嘟 2015/06/16 22:44:06 发表在 5楼

灰常准确的解释

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56