名图1.8自尊和思域自豪怎么选?

河源车友1290332
0浏览/2017-03-03 22:43
+关注
最主要是安全性能,家用,动力够用就行,
一个月跑几次高速,150公里左右,另外名图质量会很差?穷人家怕折腾,准备贷款供。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

稳当点朋友啊 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
说实话,我是名图车主,听了你前面说的我推荐你选思域,除了空间和外观不一样思域其他都比名图好,但是,但是,但是你说见客户我力推你选择名图,因为思域看过去就是用来玩的车,我当初也准备思域,就是因为经常见客户所以选择空间大的名图。选择名图后没后悔过。 说毛病这东西宝马也是有毛病的,你可以去宝马那边看看。人无完人,同样车无完车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

热心市民二狗 关禁闭 已屏蔽
思域安全配置要比名图好点,但名图空间大更适合家用,动力两辆车不相上下,油耗思域要低一些,自己选吧
2017-03-03 22:47 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
性价比质量的话的话推荐思域,不过思域好像要加价提车,不厚道啊
2017-03-03 22:53 回复
共有条对话 >
加农炮12 关禁闭 已屏蔽
领动
《另外名图质量会很差?穷人家怕折腾,》请问,您那里得来的数据,名图质量会很差的呢?
2017-03-03 23:44 回复
共有条对话 >
河源车友1290332 楼主 关禁闭 已屏蔽

加农炮12 2017/03/03 23:44:06 发表在 地板

《另外名图质量会很差?穷人家怕折腾,》请问,您那里得来的数据,名图质量会很差的呢?

论坛上看人评论得
2017-03-04 00:41 回复
共有条对话 >

她说5所谓 2017/03/03 22:47:58 发表在 沙发

思域安全配置要比名图好点,但名图空间大更适合家用,动力两辆车不相上下,油耗思域要低一些,自己选吧

您觉得我以上那种情况选哪个好?另外还有一个就是需要开着去见客户,名图会不会让人觉得稳重些?
2017-03-04 00:51 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/03/03 22:53:14 发表在 板凳

性价比质量的话的话推荐思域,不过思域好像要加价提车,不厚道啊

思域到处都搞这个饥饿营销
2017-03-04 00:52 回复
共有条对话 >
weiqikun 关禁闭 已屏蔽
名图
钱在你手里,爱买啥买啥,自己选
共有条对话 >
稳当点朋友啊 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
说实话,我是名图车主,听了你前面说的我推荐你选思域,除了空间和外观不一样思域其他都比名图好,但是,但是,但是你说见客户我力推你选择名图,因为思域看过去就是用来玩的车,我当初也准备思域,就是因为经常见客户所以选择空间大的名图。选择名图后没后悔过。 说毛病这东西宝马也是有毛病的,你可以去宝马那边看看。人无完人,同样车无完车。
共有条对话 >
潍坊车友2392147 关禁闭 已屏蔽
小鬼子棒子垃圾货都不要
共有条对话 >
热心市民二狗 关禁闭 已屏蔽

Billy歌 2017/03/04 00:51:35 发表在 5楼

您觉得我以上那种情况选哪个好?另外还有一个就是需要开着去见客户,名图会不会让人觉得稳重些?

抛开我是名图车主这个身份 我觉得见客服的话 还是选择名图吧 而且如果你已经结婚生子 名图也更适合家用
共有条对话 >
不停的溜达 关禁闭 已屏蔽
见客户选大众
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不停的溜达 2017/03/04 20:36:43 发表在 11楼

见客户选大众

不喜欢大众,呵呵
2017-03-04 20:37 回复
共有条对话 >
没有人的江湖 关禁闭 已屏蔽
思域,网上只要有名图的新闻下面都是骂的,说韩国车如何如何。太伤心,被歧视。买思域安心。
共有条对话 >

没有人的江湖 2017/03/04 20:38:42 发表在 13楼

思域,网上只要有名图的新闻下面都是骂的,说韩国车如何如何。太伤心,被歧视。买思域安心。

照你这样说那天思域是不是有可能被人砸了
2017-03-04 20:42 回复
共有条对话 >
没有人的江湖 关禁闭 已屏蔽

Billy歌 2017/03/04 20:42:31 发表在 14楼

照你这样说那天思域是不是有可能被人砸了

不是被砸,是被侮辱,说买韩国车的都是没钱还想装逼的。真是无力反驳
共有条对话 >
天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我这个你不爱的 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

稳当点朋友啊 2017/03/04 02:50:50 发表在 8楼

在我想来一切的加价车 ,全都靠边去,不考虑
    共有条对话 >
    llonssion 关禁闭 已屏蔽
    买思域
    共有条对话 >
    上海车友5615417 关禁闭 已屏蔽

没有人的江湖 2017/03/05 15:38:55 发表在 15楼

不是被砸,是被侮辱,说买韩国车的都是没钱还想装逼的。真是无力反驳

只要自己喜欢就好,别人爱怎么说就怎么说呗!想那么多干嘛对吧?我车子刚卖打算入手名图
    共有条对话 >
    淡淡无味凉白开 关禁闭 已屏蔽
    名图
    空间名图完胜,其他必须新思域,如果我来车的时候有新思域那就不会提名图啦。
    名图更大气,思域更时尚
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56