名图后防撞梁是朔料的?新车要做底盘防锈吗?

深圳车友8716875
0浏览/2017-02-25 17:31
+关注
准备提16款名图1.8尊贵版,客服说新车出厂有做底盘沥青装甲护板,但是在4s店看到车底盘中间有朔料板,后备箱下面除了备胎位置有防锈处理,其余能看见的位置都是裸露的?后防撞粱是黑色朔料材质,现代客服答复是玻璃纤维的,这种材质防撞梁有用?哪位提了这款车的师兄给指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

加农炮12 关禁闭 已屏蔽
领动

海阔天空2013320 2017/02/25 18:19:58 发表在 8楼

那为何去他车型有,偏偏名图没有,朗逸,速腾都有,去他高档车也都有。名图的防撞钢梁是玻璃钢啊,还是什么材质,你可以去看看拆车坊里的视频!

图片已删除

一台我安装尾灯时候就知道了,无需看视频,车的好坏不是一个后梁来定的,看的是综合性能,朗逸速腾有梁比名图强,但是也有不如名图强大的地方,被动安全虽然重要单是本人还是认为主动安全更重要,那就是来自驾驶员的安全驾驶,如真纠结于此,400块可以搞定,最好的哦,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海阔天空2013320 关禁闭 已屏蔽
名图
顶!名图的后保险杠确实是塑料材质的
2017-02-25 17:36 回复
共有条对话 >
深圳车友8716875 楼主 关禁闭 已屏蔽

海阔天空2013320 2017/02/25 17:36:42 发表在 沙发

顶!名图的后保险杠确实是塑料材质的

保险杠哪个车都是朔料的
2017-02-25 17:38 回复
共有条对话 >
名图

Zhihan001 2017/02/25 17:38:58 发表在 板凳

保险杠哪个车都是朔料的

人家其他的车里面都有防撞钢梁,名图没有
2017-02-25 17:41 回复
共有条对话 >

海阔天空2013320 2017/02/25 17:41:20 发表在 地板

我不黑名图,你怎么知道没有?
2017-02-25 17:42 回复
共有条对话 >
名图

Zhihan001 2017/02/25 17:42:31 发表在 4楼

我不黑名图,你怎么知道没有?

我自己开的就是名图。看拆车坊
共有条对话 >

海阔天空2013320 2017/02/25 17:43:32 发表在 5楼

我自己开的就是名图。看拆车坊

我看了,有防撞梁,黑色的,像是朔料的
2017-02-25 17:44 回复
共有条对话 >
领动

海阔天空2013320 2017/02/25 17:41:20 发表在 地板

三厢轿车和SUV不同,后防撞钢梁作用不是很大
共有条对话 >
名图

加农炮12 2017/02/25 18:16:25 发表在 7楼

三厢轿车和SUV不同,后防撞钢梁作用不是很大

那为何去他车型有,偏偏名图没有,朗逸,速腾都有,去他高档车也都有。名图的防撞钢梁是玻璃钢啊,还是什么材质,你可以去看看拆车坊里的视频!
共有条对话 >
领动

海阔天空2013320 2017/02/25 18:19:58 发表在 8楼

图片已删除

一台我安装尾灯时候就知道了,无需看视频,车的好坏不是一个后梁来定的,看的是综合性能,朗逸速腾有梁比名图强,但是也有不如名图强大的地方,被动安全虽然重要单是本人还是认为主动安全更重要,那就是来自驾驶员的安全驾驶,如真纠结于此,400块可以搞定,最好的哦,
共有条对话 >
苏州车友1115439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56