我这个油耗正常吗....首保会降下来嘛?

GKR9U416
0浏览/2017-02-22 09:31
+关注
油耗好高呀,不知道首保之后会不会降下来

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临沂车友8437706 关禁闭 已屏蔽
咱们显示的一样啊  主要是跑不起来  跑起来就低了 我认为和首保没什么关系滴
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风尘又如何 关禁闭 已屏蔽
名图
首保不会降太多
2017-02-22 09:38 回复
共有条对话 >
GKR9U416 楼主 关禁闭 已屏蔽

风尘又如何 2017/02/22 09:38:54 发表在 沙发

首保不会降太多

那这油耗有点高呀
2017-02-22 09:43 回复
共有条对话 >
风尘又如何 关禁闭 已屏蔽
名图

zhuping123 2017/02/22 09:43:14 发表在 板凳

那这油耗有点高呀

市区里十个十一个油正常
2017-02-22 10:16 回复
共有条对话 >
六盘水车友4666388 关禁闭 已屏蔽
哥们儿!这个油耗是一直平均下来的数据。你每次熄火的时候注意下。那里会在你熄火的时候显示几秒。那才是你这次开车的油耗
共有条对话 >
2okko2 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
阳江车友4020117 关禁闭 已屏蔽
这不简单,跑一趟高速,一下子就降下来了。 但是没什么卵用
共有条对话 >
商丘车友2199417 关禁闭 已屏蔽
名图

zenwenpin 2017/02/22 11:39:07 发表在 4楼

哥们儿!这个油耗是一直平均下来的数据。你每次熄火的时候注意下。那里会在你熄火的时候显示几秒。那才是你这次开车的油耗

我的熄火的时候显示的16个多呢正常吗?刚跑不到八百公里
共有条对话 >
临沂车友8437706 关禁闭 已屏蔽
咱们显示的一样啊  主要是跑不起来  跑起来就低了 我认为和首保没什么关系滴
共有条对话 >
abc461543688 关禁闭 已屏蔽
名图
都一样
共有条对话 >
六盘水车友4666388 关禁闭 已屏蔽

南山难嘻嘻嘻 2017/02/22 19:07:32 发表在 7楼

我的熄火的时候显示的16个多呢正常吗?刚跑不到八百公里

不是吧?你那市区是有多堵啊?
共有条对话 >
驻马店车友9722817 关禁闭 已屏蔽
名图
感觉不是很准啊。我的也是11个多,路稍好一点,就能降点,看路况吧。跑趟长途上高速估计就能降很多。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jx599 关禁闭 已屏蔽
名图
这车1.8的不适合急加速,不然油耗蹭蹭蹭的就上去了,我现在开车都是慢悠悠的,看着油耗,肾疼。
共有条对话 >
不说话1113 关禁闭 已屏蔽
我跑市区也是10个左右波动,一旦上高速或者上环线就降下来了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56