请教名图四保问题

志文哥
0浏览/2017-02-19 15:37
+关注
请教各位大神,名图22000KM了要保养,在外面换银美孚5W30的要4L要598元网上的一样才300-400这样子价钱怎么相差那么多啊,还有名图换速霸2000可以么,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦中想车 关禁闭 已屏蔽
名图
名图机油标号最低10w--40,好点选择5w-30,选择好标号后分矿物质半合成全合成,全合成最好,然后选择机油品牌,美孚和壳牌都是不错的。其实五千一保养的话自吸普通的就行,涡轮的选择标号好点的,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名图

梦中想车 2017/02/19 21:01:07 发表在 沙发

名图机油标号最低10w--40,好点选择5w-30,选择好标号后分矿物质半合成全合成,全合成最好,然后选择机油品牌,美孚和壳牌都是不错的。其实五千一保养的话自吸普通的就行,涡轮的选择标号好点的,望采纳

哦,最后忘说了,其实机油说明书上有写的,按照说明书选择就行,能好点不能低于说明书标准
2017-02-19 21:05 回复
共有条对话 >
志文哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦中想车 2017/02/19 21:01:07 发表在 沙发

谢谢
2017-02-19 21:38 回复
共有条对话 >
名图

志文哥 2017/02/19 21:38:11 发表在 地板

谢谢

嗯,最重要的是正品,外边有啥有假的,京东的自营还好,这玩意差价多了也不敢买,网上查下冒牌机油案例很多
共有条对话 >
武汉车友8082210 关禁闭 已屏蔽

意思就是说5000公里保养的话就选美孚壳牌的普通机器就行了吧?没必要上好的全和成是吗??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56