名图和起亚K4 选哪个?

Vanessa_27989
0浏览/2016-12-28 09:50
+关注
最近想买车  这两款车都是B级入门 我觉得都还可以 同志们你们觉得哪个好啊 抓瞎了⊙_⊙

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

巫先生2016 关禁闭 已屏蔽
名图
首先你得问问自己有谁会替你付车钱,是给别人买的还是给自己买的,自己买就买自己喜欢的,实在没有主见你在去K4论坛问问名图1.8尊贵飘过
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

名图 k4都不错

2016-12-28 09:50 回复
共有条对话 >
Vanessa_27989 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/28 09:50:57 发表在 沙发

名图 k4都不错

??????
2016-12-28 09:51 回复
共有条对话 >
凯文520158 关禁闭 已屏蔽
选车看销量和轴距就有答案了
2016-12-28 09:52 回复
共有条对话 >

wqy5868576 2016/12/28 09:52:26 发表在 地板

选车看销量和轴距就有答案了

轴距差不多 销量的话名图比较高 那。。。选名图?
2016-12-28 09:53 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

Vanessa_27989 2016/12/28 09:51:55 发表在 板凳

??????

名图销量高 k4也不错,自己对比吧
共有条对话 >

灰烬95 2016/12/28 09:53:57 发表在 5楼

名图销量高 k4也不错,自己对比吧

谢谢啦
2016-12-28 09:54 回复
共有条对话 >
凯文520158 关禁闭 已屏蔽

名图明显轴距大于K4,销量是K4的10倍。还需要答案吗?

共有条对话 >

wqy5868576 2016/12/28 09:54:58 发表在 7楼

名图明显轴距大于K4,销量是K4的10倍。还需要答案吗?

哦。。。
2016-12-28 09:55 回复
共有条对话 >
名图
首先你得问问自己有谁会替你付车钱,是给别人买的还是给自己买的,自己买就买自己喜欢的,实在没有主见你在去K4论坛问问名图1.8尊贵飘过
共有条对话 >

巫先生2016 2016/12/28 10:06:41 发表在 9楼

Thank you 啦
2016-12-28 10:07 回复
共有条对话 >
名图
说到你心里去了吧,买车是自己的事,就像我买名图一样,有人说这个价位不如买别克了,但是买了别克又有人说买别克不如买什么什么了。。。车是自己开的,别人喜欢那别人买去,对吧哥们
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马鞍山车友4565454 关禁闭 已屏蔽
名图吧
共有条对话 >
盘锦车友0637442 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

Vanessa_27989 2016/12/28 09:50:27 发表在 主楼

最近想买车  这两款车都是B级入门 我觉得都还可以 同志们你们觉得哪个好啊 抓瞎了⊙_⊙

k4=快死
共有条对话 >
嘿大婊哥 关禁闭 已屏蔽
名图
这里是名图论坛,当然是推荐名图了
共有条对话 >
连云港车友4576484 关禁闭 已屏蔽
名图
名图!
共有条对话 >
沧州车友9274232 关禁闭 已屏蔽
我也跟你一样纠结与名图和k4之间,结果选择了名图1.6t旗舰版,现在没有后悔,觉得名图还是不错的,起码外观比k4好看,名图在各方面表现也可以,有些人说中庸。总体不错
共有条对话 >
哈密地区车友7356607 关禁闭 已屏蔽
买个自己喜欢的外观和配置 其他的应该都一样
共有条对话 >
cleansar 关禁闭 已屏蔽
他们两个是一家,买名图吧
共有条对话 >
Sub1 关禁闭 已屏蔽
得试驾了以后才能知道车的性能如何,我也想去试驾一下。
共有条对话 >

巫先生2016 2016/12/28 10:13:16 发表在 11楼

说到你心里去了吧,买车是自己的事,就像我买名图一样,有人说这个价位不如买别克了,但是买了别克又有人说买别克不如买什么什么了。。。车是自己开的,别人喜欢那别人买去,对吧哥们

哈哈哈 是啊
2016-12-30 15:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56