名图天窗异响

马鞍山车友9305897
0浏览/2016-12-10 17:58
+关注
购车3个半月了 本人由于工作关系也不是经常开  最近车的天窗遇到颠簸的路就会异常的响 请问各位车神应该怎么办  去过4s店俩次了 每次都是给我天窗上油 擦一擦 根本解决不了问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

坑人的汽车 关禁闭 已屏蔽
买了不到俩月,天窗就响,到四儿子店给换了胶条,情况稍微好点,但是偶尔还是会响。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马鞍山车友9305897 楼主 关禁闭 已屏蔽

坑人的汽车 2016/12/10 18:47:47 发表在 沙发

买了不到俩月,天窗就响,到四儿子店给换了胶条,情况稍微好点,但是偶尔还是会响。。。

要换胶条吗
2016-12-10 18:59 回复
共有条对话 >
姚1825858 关禁闭 已屏蔽
纯属正品正品行货
2016-12-10 22:33 回复
共有条对话 >
武汉车友6966973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

姚1825858 2016/12/10 22:33:30 发表在 地板

纯属正品正品行货

什么
    2016-12-11 09:01 回复
    共有条对话 >
    C陈晨 关禁闭 已屏蔽
    名图
    看我帖
    共有条对话 >
    北京车友1158360 关禁闭 已屏蔽
    胎里带的,没办法
    共有条对话 >
    姚1825858 关禁闭 已屏蔽

大阿火 2016/12/11 09:01:41 发表在 5楼

什么

正品名图
    共有条对话 >
    临沂车友8437706 关禁闭 已屏蔽
    我的也响了 但是我放心了 因为是正品 
    共有条对话 >
    哇掉了毛的狗 关禁闭 已屏蔽
    本人无车但是比较关注名图,做过好多人的名图(打车软件原因)车主都说那么大的玻璃异响肯定会有,走颠簸路况会造成汽车框架多少有些扭曲,价位也摆在那,希望能给你帮助。
    共有条对话 >

奥特曼躲着哭 2016/12/11 23:06:02 发表在 9楼

我的也响了 但是我放心了 因为是正品 

响的心烦
    2016-12-12 02:08 回复
    共有条对话 >

青峰0809 2016/12/11 23:26:24 发表在 10楼

本人无车但是比较关注名图,做过好多人的名图(打车软件原因)车主都说那么大的玻璃异响肯定会有,走颠簸路况会造成汽车框架多少有些扭曲,价位也摆在那,希望能给你帮助。

哎 心烦
    2016-12-12 02:08 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    徐州车友5255608 关禁闭 已屏蔽

大阿火 2016/12/10 18:59:25 发表在 板凳

要换胶条吗

恭喜是正品
    共有条对话 >
    盘锦车友0637442 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    没有不响的,可以去4S调一调天窗的固定螺丝,可以缓解很多
    共有条对话 >

辽河油田哈弗 2016/12/12 10:27:39 发表在 14楼

没有不响的,可以去4S调一调天窗的固定螺丝,可以缓解很多

好的 有时间去试一试
    2016-12-12 12:03 回复
    共有条对话 >
    8umkzfdg 关禁闭 已屏蔽
    名图
    确定是天窗响?我的前几天发现也是天窗位置响找了几天发现是眼镜盒里的眼镜在作怪,真是醉了
    共有条对话 >
    kyou147 关禁闭 已屏蔽
    名图

天窗的通病,我有个同学在做天窗供给现代的那家公司里做,问过他有什么办法,他说没得救,天窗就是这样。

共有条对话 >
    携家犬战五狗 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    请告诉哪个地方异响?听起来是中柱吗?如果是的话……看看中柱下的两边软垫是否垫好……如果还想你把拉扶手拆下来……在把门胶条拆掉,在扶手两个螺丝口注:是里面,意思就是天窗那层跟不一样的硬板与车顶里面……
    垫鞋纸在里面就好了……
    共有条对话 >
    武汉车友0746437 关禁闭 已屏蔽
    大哥,你什么价位买的呀?什么配置。想入手一辆,没参考
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56