一直忍受中的前悬挂撞击声,今天忍不住想请教一下解决方案。

剁手韭菜 锐腾
0浏览/2017-02-27 11:06
+关注
就是过减速带和较大坑洼时,出现的那种咣咣(不知道这种个拟声词像不像)的金属撞击声。15款的2.0两驱,悬挂硬就硬吧,能接受,但这个声音是不是夸张了点?至今已经过三保,还没问过4S,怕问了也是白搭。特来请教各位GS车友,有无好的解决方案?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玉林车友6509823 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

漫步黄石 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    换RX5的前减震弹簧试试---锐腾弹簧太硬了
    2017-02-27 11:12 回复
    共有条对话 >
    啸哥2016 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    可以考虑加弹簧减震器的减震胶,多少有点效果。
    2017-02-27 11:24 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      磕磕绊绊永不言离弃 关禁闭 已屏蔽
      我的4驱也是关键这个声音很掉价,格格愣愣的,几万的小车久这样
      共有条对话 >
      Hide01 关禁闭 已屏蔽
      锐腾

啸哥2016 2017/02/27 11:24:21 发表在 板凳

我也想加,就怕加了有负面效果。兄台你加了吗?效果怎么样?我就有后轮那里明显响,其他的都没事
      共有条对话 >
      jgfdxcbjtd 关禁闭 已屏蔽
      锐腾
      楼主,我的15款1.5的也有你这个声音
      共有条对话 >
      陕汉shuang 关禁闭 已屏蔽
      这车过减速带和大坑要慢点开,提车第一天过减速带就发觉了,15版减震就是硬
      共有条对话 >
      之家车友5775185 关禁闭 已屏蔽
      锐腾
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        啸哥2016 关禁闭 已屏蔽
        锐腾

Hide01 2017/02/27 20:08:33 发表在 5楼

我也想加,就怕加了有负面效果。兄台你加了吗?效果怎么样?我就有后轮那里明显响,其他的都没事

说实话,现在这个锐腾还没加,不过以前开的毕加索,我确实是加了的,效果还是有点儿。正因为以前用过,所以目前也在考虑加不加的问题。
        共有条对话 >
        苏州车友8270465 关禁闭 已屏蔽
        锐腾
        我15年11月的车 1.5手动也有。可以说是正常吧 都这样 我也接受不了但没办法
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          yuan24979018 关禁闭 已屏蔽
          去检查一下转向机,不是减震的问题
          共有条对话 >
          漫步黄石 关禁闭 已屏蔽
          荣威RX8

啸哥2016 2017/02/27 11:24:21 发表在 板凳

没有意义。。我安装了1年,刚刚丢了,。。准备换RX5的弹簧
          共有条对话 >
          排骨精88 关禁闭 已屏蔽
          我的也有15款1.5自动豪华,感觉在开面包车,去4S那里,他们开出去走的大公路,说听不到。坑爹。
          共有条对话 >
          排骨精88 关禁闭 已屏蔽
          响声应该不是弹簧问题
          共有条对话 >
          剁手韭菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
          锐腾

特别能战斗z 2017/02/28 00:10:18 发表在 11楼

回复被删除。
          你好朋友,你说的“垫高”减震,也是指的用减震胶垫高吧?
          2017-02-28 23:13 回复
          共有条对话 >
          锐腾

1640386980 2017/02/27 11:12:33 发表在 沙发

换RX5的前减震弹簧试试---锐腾弹簧太硬了

没开过RX5,动力总成一样的,悬挂调教的比锐腾舒适吗?
          2017-02-28 23:13 回复
          共有条对话 >
          锐腾

哦,可是据说这个流言已经被终结了:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-16084378-1.html
          2017-02-28 23:14 回复
          共有条对话 >
          lzlcx000 关禁闭 已屏蔽
          我的是咯吱咯吱的声音,昨天刚解决
          共有条对话 >
          南宁车友1219522 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56