二保打算自己做,请问大家得买哪些配件,空滤,机滤,还有呢?

临沂车友1473570 锐腾
0浏览/2017-02-25 16:58
+关注
机油。用什么型号?嘉实多全合成吗?一套下来不算人工费多钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永远的超哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

一人醉城倾 2017/02/25 16:58:57 发表在 主楼

机油。用什么型号?嘉实多全合成吗?一套下来不算人工费多钱?

正品5w30全合成嘉实多极护,带机滤不算工时费,换一次500以内就不算高,空滤、空调滤芯自己网上买了自己动手换,换一次就会了,很简单的,价格也不贵。
2017-02-25 17:35 回复
共有条对话 >
临沂车友1473570 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐腾

永远的超哥 2017/02/25 17:35:36 发表在 沙发

正品5w30全合成嘉实多极护,带机滤不算工时费,换一次500以内就不算高,空滤、空调滤芯自己网上买了自己动手换,换一次就会了,很简单的,价格也不贵。

机油多钱啊?滤芯需要换哪几个?
2017-02-25 17:59 回复
共有条对话 >
欧蓝德

一人醉城倾 2017/02/25 17:59:17 发表在 板凳

机油多钱啊?滤芯需要换哪几个?

机油4s装全合成嘉实多极护正常零售也就400~450吧,机滤等次别同价格也有差别,20~30元吧,剩下的空滤、空调滤芯与公里数无关,脏了就换,自己网上买几个需要时就自己换了,还有就是汽油滤芯,2万左右也得考虑换了,不愿意去4s也可以网上买了让本地修车店里帮你换。
2017-02-25 18:04 回复
共有条对话 >
锐腾

永远的超哥 2017/02/25 18:04:32 发表在 地板

机油4s装全合成嘉实多极护正常零售也就400~450吧,机滤等次别同价格也有差别,20~30元吧,剩下的空滤、空调滤芯与公里数无关,脏了就换,自己网上买几个需要时就自己换了,还有就是汽油滤芯,2万左右也得考虑换了,不愿意去4s也可以网上买了让本地修车店里帮你换。

我有个上海专门供应4s店的配件部。名爵荣威专用的嘉实多极护220一桶,你说这个能要不?另外,滤芯好贵,他说。机率50,空滤75,空调滤65,汽滤40
2017-02-25 18:09 回复
共有条对话 >
锐腾
这就是她说的专用的
2017-02-25 18:09 回复
共有条对话 >
欧蓝德

一人醉城倾 2017/02/25 18:09:05 发表在 4楼

我有个上海专门供应4s店的配件部。名爵荣威专用的嘉实多极护220一桶,你说这个能要不?另外,滤芯好贵,他说。机率50,空滤75,空调滤65,汽滤40

专享?那就是个忽悠人的噱头。你看看淘宝吧,真假不说了,哪家嘉实多卖的全合成极护4升才220?
共有条对话 >
锐腾

永远的超哥 2017/02/25 18:11:57 发表在 6楼

专享?那就是个忽悠人的噱头。你看看淘宝吧,真假不说了,哪家嘉实多卖的全合成极护4升才220?

现在淘宝上搞活动聚划算的有个苏宁易购,团的嘉实多全合成极护的 286明天开始。10点,你看看这个是真的吧!原价四百多的
2017-02-25 18:17 回复
共有条对话 >
锐腾
我在网上买机滤空滤,空调滤。不到80块钱,机油。285,活动价!不知道人工多钱?
2017-02-25 18:29 回复
共有条对话 >
锐腾
2017-02-25 18:47 回复
共有条对话 >
欧蓝德

一人醉城倾 2017/02/25 18:17:53 发表在 7楼

现在淘宝上搞活动聚划算的有个苏宁易购,团的嘉实多全合成极护的 286明天开始。10点,你看看这个是真的吧!原价四百多的

看了,那是个0w40的,黏稠度太高,不适合锐腾。
共有条对话 >
欧蓝德

一人醉城倾 2017/02/25 18:17:53 发表在 7楼

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐腾

永远的超哥 2017/02/26 02:27:00 发表在 10楼

看了,那是个0w40的,黏稠度太高,不适合锐腾。

可是我买了。。。唉
2017-02-26 18:05 回复
共有条对话 >
Hide01 关禁闭 已屏蔽
锐腾
才2保就自己搞,怕以后有问题 4S不认账…… 不建议自己玩
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56