求助,首保快到了,怎么联系4s店?

上海车友2642860 极氪001
0浏览/2017-02-18 23:22
+关注
不想去提车的店保养,想换一家可以吗?该怎么提前预约?需要加价换机油嘛?谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信仰在风中飞扬 关禁闭 已屏蔽
锐腾
去哪一家4S店保养都可以(但必须是荣威或者名爵店),不需要预约,去了排队就可以,首保是免费的,但是加的是原厂配的机油,如果需要换更好的机油,需要补差价,希望能帮助到你朋友~
2017-02-19 08:57 回复
共有条对话 >
王德意MG 关禁闭 已屏蔽
锐腾
只要是你那个车的店都可以
2017-02-19 09:35 回复
共有条对话 >
乐千谷 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
理论上在厂家授权的4S店都能保养,但是你要先找下保养手册。因为虽然首保免费,但厂家有补助的,所以有的4S会把有意扣下保养手册。
2017-02-19 10:28 回复
共有条对话 >
上海车友2642860 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

乐千谷 2017/02/19 10:28:56 发表在 地板

理论上在厂家授权的4S店都能保养,但是你要先找下保养手册。因为虽然首保免费,但厂家有补助的,所以有的4S会把有意扣下保养手册。

意思是扣下的必须去他们家是不?
2017-02-19 19:45 回复
共有条对话 >
J行天下 关禁闭 已屏蔽
荣威550
首保卡带上
共有条对话 >
乐千谷 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

gauranccc 2017/02/19 19:45:29 发表在 4楼

意思是扣下的必须去他们家是不?

正对。我的保养手册当初就是留在4S了,前两次免费保养后,自己拿手册去别的4S就随意。不过记得好像过了免费保养后,4S也没要我出示手册,也没往手册上填写保养信息,问工作人员答复:已经电脑系统记录了。。。
共有条对话 >
abpqlvdb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    达州车友2231395 关禁闭 已屏蔽
    4008281088名爵客服你可以打电话问他。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56