噪音怎么解决

佛说想喝酒 锐腾
0浏览/2016-09-14 19:29
+关注
怎么解决车内的噪音,想让他开起来安静点,最近下雨,我发现不是外面的噪音就是来自车内,把窗户关了就听不见轮子压到水的声音窗户打开就能明显听到。车内这个噪音主要是走不平路的时候发出,本来是车抖一下车内就嗡一声,要是连续抖就受不了一直嗡嗡响。本人手超,有同感的车友吗?开朋友的英朗也是这种感觉,十几万的应该就这样吧。有什么办法可以把就声音弄一下,最少不要这么响。我还是怀疑是减震的问题。在这里好少的人反应这些问题,好少的人折腾车,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

落雪零度 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
喷底盘装甲,发动机隔音棉,都是降噪的方法!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友1228082 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
底盘装甲,全车隔音,四门密封,也就这些了
2016-09-14 19:35 回复
共有条对话 >
佛说想喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐腾

落雪零度 2016/09/14 19:31:24 发表在 沙发

喷底盘装甲,发动机隔音棉,都是降噪的方法!

车内发出的声音,就是慢慢过坑也有这种声音,好车也有但不明显,
2016-09-14 19:36 回复
共有条对话 >
锐腾
我想知道你们的车有没有这种声响。
2016-09-14 19:46 回复
共有条对话 >
盐城车友4032309 关禁闭 已屏蔽
锐腾
记住一点,声音不仅仅是在空气中传播……

要想听不到这些声音,就开着音乐开车吧
共有条对话 >
锐腾

飞乐_ 2016/09/14 20:13:59 发表在 5楼

记住一点,声音不仅仅是在空气中传播……要想听不到这些声音,就开着音乐开车吧

你的车吵不吵,
2016-09-14 20:58 回复
共有条对话 >
盐城车友4032309 关禁闭 已屏蔽
锐腾

佛说想喝酒 2016/09/14 20:58:56 发表在 6楼

你的车吵不吵,

开窗就不说了,各种声音……关了窗,加速发动机,涡轮,走烂路底盘各种声音还都是有的。

说吵么,感觉还好,这个每个人的感觉还是有差别的,一个人开车,还是习惯听着音乐。
共有条对话 >
锐腾

飞乐_ 2016/09/14 21:05:07 发表在 7楼

开窗就不说了,各种声音……关了窗,加速发动机,涡轮,走烂路底盘各种声音还都是有的。说吵么,感觉还好,这个每个人的感觉还是有差别的,一个人开车,还是习惯听着音乐。

总算听到一个人说吵的了,城市开不走烂路还是可以的。这车在高速上或者烂路上就和面包车差不多,不过加速要快点。群里都没人反应这些
2016-09-14 23:19 回复
共有条对话 >
锐腾

飞乐_ 2016/09/14 21:05:07 发表在 7楼

开窗就不说了,各种声音……关了窗,加速发动机,涡轮,走烂路底盘各种声音还都是有的。说吵么,感觉还好,这个每个人的感觉还是有差别的,一个人开车,还是习惯听着音乐。

我就纠结这车的减震和噪音,
2016-09-14 23:22 回复
共有条对话 >
每天一杯橙汁 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
只看,不说话
共有条对话 >
锐腾

每天一杯橙汁 2016/09/15 02:29:12 发表在 10楼

只看,不说话

你倒
发表点意见啊,我说的对不啊,我就想知道是不是只有我有这些情况
2016-09-15 05:55 回复
共有条对话 >
每天一杯橙汁 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

佛说想喝酒 2016/09/15 05:55:28 发表在 11楼

你倒发表点意见啊,我说的对不啊,我就想知道是不是只有我有这些情况

我觉得吧,这个价位的车子,差不多啦
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岚小生 关禁闭 已屏蔽

快乐老嘎 2016/09/14 19:35:04 发表在 板凳

底盘装甲,全车隔音,四门密封,也就这些了

你看下驾驶室下面你就知道是怎么回事了,声音就是从那进去的,那不做好你再做隔音都没用。
共有条对话 >
锐腾

青岚小生 2017/02/25 10:23:02 发表在 13楼

你看下驾驶室下面你就知道是怎么回事了,声音就是从那进去的,那不做好你再做隔音都没用。

我觉得后面声音更大,怠速时你听排气管的声音有多大,比在车外面听还清楚
2017-02-25 12:16 回复
共有条对话 >
左中右2016 关禁闭 已屏蔽
锐腾

佛说想喝酒 2017/02/25 12:16:16 发表在 14楼

我觉得后面声音更大,怠速时你听排气管的声音有多大,比在车外面听还清楚

我做了后备箱隔音有屁用,排气筒的声音应该是从尾门传进去的,我不想折腾了……
共有条对话 >
锐腾
中控台副驾位置,常有类似雨点打在玻璃的声音,想弄吧又怕拆出更多的声音
共有条对话 >
锐腾

左中右2016 2017/02/26 20:00:33 发表在 15楼

我做了后备箱隔音有屁用,排气筒的声音应该是从尾门传进去的,我不想折腾了……

你后备箱的内饰有拆吗那把后门也做了?中控那应该要专业人士搞
2017-02-26 20:31 回复
共有条对话 >
锐腾

佛说想喝酒 2017/02/26 20:31:12 发表在 17楼

你后备箱的内饰有拆吗那把后门也做了?中控那应该要专业人士搞

内饰拆了的,尾门没做
共有条对话 >
赣州车友1422542 关禁闭 已屏蔽
锐腾
个人觉得锐腾的隔音效果还行,毕竟就这个价位的车。
共有条对话 >
锐腾

左中右2016 2017/02/26 22:04:27 发表在 18楼

内饰拆了的,尾门没做

怎么拆的,从哪开始,我都拆不掉
2017-02-27 12:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56