紧急求助,这个月要买车,纠结于CS75和比亚迪S7

飞翔的小豆角
0浏览 · 2017-03-03 10:06
关注
如题,75手动锋尚和S7手动尊贵,选择恐惧症,请懂车的大神给个建议,油耗、质量、内饰等等,我该如何选择

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fwc1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tasyel 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    7座是关键
    2017-03-03 10:09 回复
    共有条对话 >
    飞翔的小豆角 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

tasyel 2017/03/03 10:09:50 发表在 沙发

7座是关键

也考虑过这个,S7做工内饰比75好,但是看车友都说S7油耗偏高啊,后排也只是应急用一下,大部分时间都没用
    2017-03-03 10:13 回复
    共有条对话 >
    Hellomonkey1980 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    手动可以s7,自动一定cs75
    2017-03-03 10:15 回复
    共有条对话 >
    哈弗H6

Hellomonkey1980 2017/03/03 10:15:36 发表在 地板

你的是自动S7? 你的油耗咋样,操控如何
    2017-03-03 10:19 回复
    共有条对话 >
    tasyel 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

飞翔的小豆角 2017/03/03 10:13:33 发表在 板凳

也考虑过这个,S7做工内饰比75好,但是看车友都说S7油耗偏高啊,后排也只是应急用一下,大部分时间都没用

不考虑7座就买宋吧,1.5自动也有,油耗不高
    共有条对话 >
    Hellomonkey1980 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

飞翔的小豆角 2017/03/03 10:19:55 发表在 4楼

你的是自动S7? 你的油耗咋样,操控如何

我是手动s7不是自动,双离合信不过
    共有条对话 >
    一种美好的相遇 关禁闭 已屏蔽
    手动省油
    共有条对话 >
    哈弗H6

曲奇爱上加仑子 2017/03/03 10:25:54 发表在 7楼

手动省油

哈哈,而且手动的比自动有驾驶感
    2017-03-03 10:32 回复
    共有条对话 >
    记住要减速 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    油耗多差不多的。
    共有条对话 >
    uyyf4abw 关禁闭 已屏蔽
    如果不想开船,那就买75,双离合会让你痛不欲生
    共有条对话 >
    哈弗H6

没图你说个屌 2017/03/03 10:37:58 发表在 10楼

其实我对双离合的也是不放心,还是喜欢手动挡的那种驾驶感
    2017-03-03 10:43 回复
    共有条对话 >
    巫言车势 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    对比CS75,S7空间优势非常明显,比亚迪1.5T发动机也是非常不错啊!
    共有条对话 >
    坐车拉牛 关禁闭 已屏蔽
    没开过75。我的是s7手动尊贵,快两年了25000公里左右。综合油耗7.4实际油耗没有算过,感觉挺省油的吧,毕竟那么大的车。中间除了保养没有出现过问题。
    共有条对话 >
    上古饕餮 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

Hellomonkey1980 2017/03/03 10:15:36 发表在 地板

cs75行车无故熄火,20分钟内再也打不着火!去四儿子3次没解决问题!这就是公司的75!
    共有条对话 >
    手机狂6630 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    还是买CS75吧,你看哪儿有说比亚迪好的~
    共有条对话 >
    哈弗H6

手机狂6630 2017/03/03 11:52:57 发表在 15楼

还是买CS75吧,你看哪儿有说比亚迪好的~

嗯嗯,我得去试驾一下
    2017-03-03 11:55 回复
    共有条对话 >
    上海车友9166267 关禁闭 已屏蔽

飞翔的小豆角 2017/03/03 10:06:10 发表在 主楼

如题,75手动锋尚和S7手动尊贵,选择恐惧症,请懂车的大神给个建议,油耗、质量、内饰等等,我该如何选择

两个车都是油老虎,买国产的话,建议看看奇瑞或者吉利
    共有条对话 >
    汕尾车友4054060 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    我的s71.5T 开了近两年了 绝对省心 一切正常
    共有条对话 >
    惠州车友8958794 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

没图你说个屌 2017/03/03 10:37:58 发表在 10楼

你开过吗?我开一年多了,好好的
    共有条对话 >
    桂林车友3779619 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    看认证车主,其他当放屁。2年多,21000公里。零毛病,油不高。好开。自动的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56