有问题,想换车

0浏览/2017-02-26 10:16
+关注
我的S7 发动机噪音特别大,才半年,还有油耗差不多8毛多,无论高速还是市区,实验过几次,不知道你们的多少,求解!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Hellomonkey1980 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

2775068 2017/02/26 11:11:09 发表在 11楼

朋友,你们2升3档反应快吗,我的必须2400转,而且噪音很大,最大就是这个时候,其他还好,有时朋友在车上,都不敢深踩油门,怕人家说是面包车

所以叫你换齿轮油,原车齿轮油就是差,我手动挡上2000转噪音就高到受不了,现在换了长城全合成齿轮油,上3000转都不觉得噪,应该是变速箱噪音大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友3216629 关禁闭 已屏蔽
高速跟市区没变化?
2017-02-26 10:28 回复
共有条对话 >
tasyel 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
噪声大是普遍的,做全车隔音可能会好点。油耗一般11-12升,综合能力好的能有9。
2017-02-26 10:52 回复
共有条对话 >
爱若无悔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
想换保时泰?
2017-02-26 10:52 回复
共有条对话 >
2775068 楼主 关禁闭 已屏蔽

daitian00 2017/02/26 10:28:07 发表在 沙发

高速跟市区没变化?

我去了次桂林,一次长沙,试了下,差不多8毛左右

2017-02-26 10:54 回复
共有条对话 >

tasyel 2017/02/26 10:52:13 发表在 板凳

噪声大是普遍的,做全车隔音可能会好点。油耗一般11-12升,综合能力好的能有9。

表上显示12.4,实际差不多8毛多
2017-02-26 10:55 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源
换全合成机油加陶瓷添加剂试试,发动机噪音会降下来,还有齿轮油也要换好的,原厂齿轮油噪音大,如果换了还大那就换你认为噪音小的车
共有条对话 >

爱若无悔 2017/02/26 10:52:21 发表在 地板

想换保时泰?

我没钱,很想换啊,呵呵
2017-02-26 10:56 回复
共有条对话 >
开货车的我 关禁闭 已屏蔽

2775068 2017/02/26 10:54:36 发表在 4楼

我去了次桂林,一次长沙,试了下,差不多8毛左右

06年的现代瑞风,1块一公里。
共有条对话 >

Hellomonkey1980 2017/02/26 10:56:43 发表在 6楼

换全合成机油加陶瓷添加剂试试,发动机噪音会降下来,还有齿轮油也要换好的,原厂齿轮油噪音大,如果换了还大那就换你认为噪音小的车

反正比人家几万的面包车噪音大
2017-02-26 10:58 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源

2775068 2017/02/26 10:58:54 发表在 9楼

反正比人家几万的面包车噪音大

我是机油齿轮油都换了,怠速噪音比一般车大,速度上40就静了,感觉不错
共有条对话 >

Hellomonkey1980 2017/02/26 11:00:37 发表在 10楼

我是机油齿轮油都换了,怠速噪音比一般车大,速度上40就静了,感觉不错

朋友,你们2升3档反应快吗,我的必须2400转,而且噪音很大,最大就是这个时候,其他还好,有时朋友在车上,都不敢深踩油门,怕人家说是面包车
2017-02-26 11:11 回复
共有条对话 >

daitian00 2017/02/26 10:28:07 发表在 沙发

高速跟市区没变化?

嗯嗯
2017-02-26 11:17 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源

2775068 2017/02/26 11:11:09 发表在 11楼

所以叫你换齿轮油,原车齿轮油就是差,我手动挡上2000转噪音就高到受不了,现在换了长城全合成齿轮油,上3000转都不觉得噪,应该是变速箱噪音大
共有条对话 >

Hellomonkey1980 2017/02/26 11:18:02 发表在 13楼

多少钱,齿轮油?
2017-02-26 11:55 回复
共有条对话 >
2015061855 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

2775068 2017/02/26 10:16:30 发表在 主楼

我的S7 发动机噪音特别大,才半年,还有油耗差不多8毛多,无论高速还是市区,实验过几次,不知道你们的多少,求解!!!

你的自动还是手动
共有条对话 >
宋PLUS新能源
我是手动挡用专用的mtf油,全合成一般比机油贵,860ml要100块,1.5要三桶,双离合你看看说明书能不能用mtf的油或者特定的齿轮油,不要在4儿子换,那里没有好油
共有条对话 >

2015061855 2017/02/26 11:59:59 发表在 15楼

你的自动还是手动

自动
2017-02-26 12:03 回复
共有条对话 >
gz_chen 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

如果自动的就升级A7变速系统,2-3档是2100升档
共有条对话 >
gz_chen 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

Hellomonkey1980 2017/02/26 12:02:46 发表在 16楼

我是手动挡用专用的mtf油,全合成一般比机油贵,860ml要100块,1.5要三桶,双离合你看看说明书能不能用mtf的油或者特定的齿轮油,不要在4儿子换,那里没有好油

monkey哥我黑色的尾号311,你呢?有看到记得打招呼
共有条对话 >

gz_chen 2017/02/26 13:05:33 发表在 18楼

如果自动的就升级A7变速系统,2-3档是2100升档

升级后,油耗要好点吗?
2017-02-26 13:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56