求大家解答一下 到底该如何选择17 还是16款

Pmixiyg
0浏览/2017-02-23 21:09
+关注
我想问一下  我现在想买16款旗舰 2.0 P 4S优惠1.7W . 然后我又听说16款下半年生产的车又问题 17款感觉有点坑 价格贵出不少 一点也没优惠,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山地情怀竹青 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
买车不是为了占便宜,也不是为了买优惠
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Pmixiyg 楼主 关禁闭 已屏蔽

山地情怀竹青 2017/02/23 21:12:05 发表在 沙发

买车不是为了占便宜,也不是为了买优惠

就是不知道贵出那点了 配置差不多.多出几大万
2017-02-23 21:16 回复
共有条对话 >
jygzwm1 关禁闭 已屏蔽
买新款
2017-02-23 21:45 回复
共有条对话 >
北京车友6412552 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我咋不知道16年下半年车有毛病
共有条对话 >
9年新手老司机 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

新款尊荣,不二选择。

加价1W,多全景高清,腰部支撑,安卓中控,值了。

唯一值得吐槽的是车头那条紅杠,看个人喜好。

共有条对话 >
孤V浪子 关禁闭 已屏蔽
如果有经济条件就17荣尊,性格比很高,而且才高一万,不然过后肯定会后悔的,一台车最起码也开个七八年吧
共有条对话 >
孤V浪子 关禁闭 已屏蔽

9年新手老司机 2017/02/23 22:11:20 发表在 5楼

新款尊荣,不二选择。加价1W,多全景高清,腰部支撑,安卓中控,值了。唯一值得吐槽的是车头那条紅杠,看个人喜好。

还有电动尾门,每月1G流量一年,高清360度景象,钥匙摇控着火,和16的旗舰对比
共有条对话 >
htq1982 关禁闭 已屏蔽
尊荣没货都是骗人的!
共有条对话 >
40Minutes 关禁闭 已屏蔽
你是哪个地方的
共有条对话 >
鑫云飞消防 关禁闭 已屏蔽
尊容我问了说不知道什么时候有
共有条对话 >
huyi113 关禁闭 已屏蔽

PAN潘0 2017/02/23 21:09:45 发表在 主楼

我想问一下  我现在想买16款旗舰 2.0 P 4S优惠1.7W . 然后我又听说16款下半年生产的车又问题 17款感觉有点坑 价格贵出不少 一点也没优惠,

建议2017尊贵。功能比较实用。后面两版车型就算了吧。我也在考虑是要豪华还是尊贵。
共有条对话 >
huyi113 关禁闭 已屏蔽

PAN潘0 2017/02/23 21:09:45 发表在 主楼

旗舰比尊荣高出一万就多了个定位互动功能。尊容比尊贵高出一万就多了三项座椅功能,两项方向盘功能。还一个电动后备厢。尊贵比豪华高一万多出的功能还是值得的,气囊多了,保命用。全景天窗和全景影像。比较实用。后视镜自动折叠,这四个比较实用。还有两个就是氛围灯和空气净化。对于我比较无所谓。建议尊贵。谢谢采纳。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

40Minutes 2017/02/24 17:36:17 发表在 9楼

你是哪个地方的

昆明
2017-02-27 17:15 回复
共有条对话 >

huyi113 2017/02/24 21:27:09 发表在 11楼

建议2017尊贵。功能比较实用。后面两版车型就算了吧。我也在考虑是要豪华还是尊贵。

我现在也是看的尊贵 但是16款尊贵落地13.2 17款怎么也的15.3左右 这个价格有点。。。。。你懂得
2017-02-27 17:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56